我有一本最喜欢的书,就是一本《笑猫日记》。这本书是我在三年级下学期时我妈妈推荐我看的。我都看了入迷了,最近我家现在还有十五本新书,比如说:《孩子们的秘密乐园》、《会唱歌的猫》、《寻找黑骑士》、《永远的西瓜小丑》、《幸福的鸭子》、《从外星球来的孩子》、《樱桃沟的春天》、《小猫们出生在秘密山洞》、《塔顶山的猫》……这些书一直陪伴着我成长。
我第一次看到这么好看的书是在书店里,那天我和妈妈在找一本适合我看的书。突然,我妈妈找到了一本适合我看的书——《笑猫日记》,刚看到这本书时我还没什么感觉,可看了里面的内容时我就心情舒畅,不那么感到烦恼了。回到家里,我认认真真地看着,看着看着就连饭也忘了吃。就这样一直看着,三天就能看完一本《笑猫日记》。到学校里,我给我的同学看看《笑猫日记》,他也看的入了迷,只要我有多少《笑猫日记》,他就看多少。
同学们,老师推荐的书目我们也要认真地看这些书,比如说《中华上下五千年》、《丛林故事》、《神秘的头盔》这些书呀!
读一本好书,就如同和一个高尚的人谈话呀!书是人类进步的阶梯哦!让好书陪伴我们成长,给我们快乐与梦想!
书可以给人智慧,武装人类的大脑,多读一些好书,就可以让人类的大脑有智慧。我们可以读世界名著、小说……书还可以让我们有丰富的知识。
书可以陪伴我们走完一生的路程!