宝藏作文500字
过了一天,魔王说:“你们真是太可恶了,竟敢骗我,我要报仇!”接着,魔王在山的附近埋了五十颗炸弹。
又过了一天,勇士们来查看山附近有没有陷阱,可是,勇士们并没有踩到炸弹,并把炸弹挖出来扔掉,然后勇士们就走了。勇士走了之后魔王找到了预测怪,然后魔王让预测怪预测半个小时后会发生什么事。预测怪说:“半个小时后会有公主和王子到城里去玩,您可以趁机把公主关到地牢里去。”魔王说:“太好了!”
半个小时后,公主和王子果然来城里玩了,魔王就把公主关了起来。公主在地牢里大喊“我要出去!我要出去!”魔王说:“别想出去!”
王子赶紧跑回城里求助国王。王子终于到了宫殿,王子跟国王和勇士们说:“公主被关到魔王山里的地牢里去了,快去救她!”国王说:“什么?!公主被关到魔王山里的地牢里去了?!”王子回答道“对!”勇士们赶快去了魔王的山里救公主。勇士们到了山外面。魔王说:“你们不在明天八点把黄金岛的宝藏交出来,就别想救公主!”勇士们说:“好吧。”然后,勇士们就回城里去了。勇士们在回去的路上说:“我们不如找一个袋子,再捡好多石头,把石头装进袋子里,这样魔王就会把石头认成水晶和钱了!”勇士们一起说“好啊!”
到了第二天,勇士们把“水晶和钱”带到了山里。魔王一看,“果然是我要的宝藏”勇士们:“快把公主放了!”魔王说:“我已经把公主放了。”就这样,勇士们把公主带走了。魔王打开袋子一看,“怎么是石头?!你们又骗我!!”