宝藏作文500字
我小时候总是幻想着能挖到宝藏,得到许许多多的金子,再用金子去买许许多多的糖果、玩具。
有一天,我和哥哥在外婆家的院子里玩,哥哥和我开玩笑,指着院子里的桔子树说:那棵树下面埋着宝藏,如果能挖到宝藏,得到里面的金银财宝就可以想要什么,就有什么,富可敌国!我当真了,于是就立刻跑回家,开始准备挖宝藏了。
我决定夜里行动,还偷偷的拿了外婆家的钥匙,拿了妈妈的黑色皮衣,因为穿上它夜里行动起来就难以被别人发现,还用零花钱买了一只小铲子,一切准备就绪,就等着黑夜的来临。