我的妈妈四年级作文
感恩我们都不经常挂在嘴边,但我们身边却不乏有让我们感恩的人,比如老师,父母,陌生人……
妈妈一直很关爱我,今天是周六我有舞蹈班,早上我出门前妈妈一直在我后面唠叨,我对妈妈说了一句我知道了,便飞奔出家门,妈妈在后面叫我也没回头。
上午,正在上舞蹈课的我突然觉得嗓子干得冒烟,才发现自己出门太匆忙忘带水了,就在这时我看见了妈妈的身影,我心里说“我到哪让你就追到哪现在又追到舞蹈班来了,你还给不给我一点自由啊,”忽然我看见了教我们舞蹈的和老师微笑的向我招招说“王新月你过来一下,”我应声去了,何老师笑盈盈的递给我一个不锈钢保温杯说“你妈妈送来的,”我强做笑颜,转身打开盖,想看看妈妈又搞什么明堂,打开了杯子,我才发现,杯子里装了满满一杯子水。顿时,我心中的不悦一扫而光,自己小声嘟囔着“真是救命水呀!”我端起杯子,大口大口的喝了起来。因为我喝得太猛了,直到喝得的杯子见底时,才品出有股香味来,发现这是一杯糖梨水。就在那一刻,我怔住了。
妈妈我爱您,您辛苦了,我用千言万语也说不尽您对我的爱。