新气象作文
“新学期新气象”,我们迎着风走进校园,小草有节奏的摇着头,大树跟着风一起摇摆,叶子跳着华尔兹从树上慢慢飘落下来。它们似乎在为我们庆祝,庆祝我们又长大了,又升了一个年级。
我知道,我已经是一个大孩子了,我已经5年级了,是高年级的学生了。学习任务更重了,学习也要更勤奋努力了,也要以身作则,为那些一、二年级的小弟弟和小妹妹做榜样。
在生活中,我们也要团结一致,我们的班级就像一个团体一样,同学们要互相帮助,有不会的问题也可以问同学或者老师。同学们互相完成一件事情或一个比赛,这是多么有意义多么美好的事情啊!
“新学期新气象”我一定好好学习,天天向上,在考试的时候取得一个好成绩。在生活中也和同学们好好相处。
新学期让我们一起努力吧!