新气象作文
开学第一天,发现学校有了一番新气象。
首先,让我带你去看一下我们学校的“最佳创意街”,这是一条展示绘画作品的走廊,一排排整齐的画架,一幅幅栩栩如生的画卷,还有很多同学们精心制作的手抄报。每个从这里走过的人,都会不由自主的停下脚步欣赏。
学校许多教室都焕然一新。书法展厅的墙上挂了新的书法作品,桌椅摆放的整整齐齐,显得古香古色的,充满了文化气息;英语教室,装饰得尤其亮丽,每张桌子和椅子颜色不同,五彩缤纷,在这样的教室里学英语,应该会更有激情吧。我最喜欢的要数科学教室,它就像一个天文博物馆,里面装饰的如同银河系一样,以蓝为主的色调,有立体的星球悬挂在天花板上。
我们学校的饮用水设备也全面升级了,原先的饮水机只有两个出水口,而新的饮水机有四个出水口,减少了同学排队等候的时间,还有温度自动控制系统。
作为下沙一小的一名学生,我感到很幸福,我要更加努力学习,珍惜我的小学时光。