新气象作文
转眼间,20xx年已经迈着轻快的脚步来到了我们身边。在新的一年里,我们每个人都长大了一岁;在新的一年里,我们要更加踏实勤奋,刻苦学习;在新的一年里,我们的生活会更加美好……
回眸20xx年,我都干了哪些“大事”呢?嗯,还不少:在升学考试中考了一个满意的成绩,带着这分喜悦又升入了一所满意的中学,在这所中学里,我感受到了班集体的温暖,使我整天都生活在欢笑声中。在20xx年,我还光荣地成为一名校园记者。
在新的一年里,我要以全新的面貌来迎接第一学期的期末考试。为了证实我的刻苦,我要在这次期末考试中取得一个理想的成绩,过一个欢乐、祥和的春节。
“瑞雪兆丰年”。在新的一年来临之际,我市喜降瑞雪,这预示着我们一定会在新的一年中获得大丰收。
新年新气象,在新的一年中,我们要好好学习,在脑海中刻上一个令人回味无穷的20xx年。