新气象作文
“迟日江山丽,春风花草香”。迎着和煦的春风,我们蜜蜂融媒·云信乐学小记者们来到了美丽的呈贡新区。一路上,宽敞的马路,高耸的楼宇,成片的绿化带,无不让人感受到呈贡的巨大变化。
今天,我们有幸参观了气势恢宏的呈贡新城展示中心,走进展示中心,里面的展示板块和各种高科技吸引了我们的眼球。跟随着讲解阿姨的脚步,我们全方位了解了呈贡的历史发展及未来规划。我们坚信,在不久的将来呈贡一定能成为“世界春城花都,现代科创新城,健康营养新区”。
“春风次第盼春归,梨花已开陌上催”。参观完展示中心,我们迫不及待地来到梨园。放眼望去,万亩梨园成了花的海洋,一片白茫茫的梨花映入眼帘,我深吸了一口气,陶醉其中,似乎一切烦恼都能抛到九霄云外。此时,我仿佛变成了一朵洁白的梨花,随着春风翩翩起舞。在摄影老师悉心地指导下,一张张美丽的摄影作品也在我们手中诞生了。
新呈贡,新气象。在家乡人民的辛勤耕耘下,衷心祝愿我们的家园变得更加和谐,更加美丽。