今天是星期六,本来不用上学的,但今天要补课,补的是星期二的课,全班都不喜欢上星期二的课,因为没有体育课。
中午,上完课,我们便去食堂吃饭了,吃完饭,我们就回宿舍睡觉,我并没有睡觉,而是在写作业,作业写完了我就睡觉了,铃声一响我就去教室。
下午,上完英语课,我们都去扫地了,扫完地妈妈在外面等我,我和王文静一起坐车回家,今天可真劳累。
晚上,我洗完澡,吃完饭休息一下,就到睡觉时间了,我渐渐沉入了梦乡,奇怪的是我居然在梦里出现了,在梦里我去一个村子,这个村子阴暗暗的不知怎么回事。我看到一个人在偷村里的东西,我立马跑上去抓住他,没想到是这个村的村长,我问了一下村长:“这怎么回事?”村长说:“有一只怪物在我们的村里抓走了很多的人。”村里人都特别怕他,村长又说:“这只怪物住在海底世界。”村长就要拿这些东西去海底世界抓怪物,可是,村长不知道怎么去海底世界,我帮助村长找到了那些去海底世界的东西,可村长不敢去,这时我挺身而出:“我去吧。”村长立马把抓海怪的东西给我,我先用珍珠打开一道门,门后有一个守护神,守护神说:“要找海怪,先打败我。”我说。:“要怎么去找海怪呢?”守护神说:“我出一道题,你答对了便可过去。”快点出题,我急匆匆的说。守护神说:“哪个月有28天?”我回答:“每一个月都有28天。”守护神说:“你可以过去了。”我真开心,因为我答对了,可我居然看到海怪在照顾人,后来听了海怪的解释,终于知道原来村长才是坏蛋,我跟海怪一起去找村长,可当我回到村到时候,村长就不见了,海怪有着超能力,可以发现村长的行踪,我住在海怪的身上,一起去找村长。可当我找到村长,村长却说:“小朋友你真的转入海怪了呀,你也太厉害了吧?”我气哄哄的说:“村长你居然是个骗子,亏我还相信你,你才是要伤害村里的人。”海怪用他的超能力把村长给冻住。海怪说:“看你以后还怎么害人。”我开心的说:“海怪你的超能力太厉害了。”海怪有点羞涩:“其实也没多厉害,都是守护神给的。”我很快的成为海怪的朋友,守护神立马也给了我一个超能力,我用了一些超能力,没想到是治愈人的能力,我太开心了。我渐渐从之梦中消失了,海怪,村子,还有守护神都消失了。突然有一个熟悉的声音,在我的身旁,正在喊:“起床啦!”我一下从梦中惊醒。