精彩的班会作文
星期二的上午第二节课,是同学们精心准备的班会。全班同学们都着装整齐,男生们白衬衫,女生们都把头发盘着,显得格外精神、漂亮。
班会的内容异彩纷呈,有:文明用语、考考大家、设计标语、起外号、小品、快板、黑管。
随着王艺潼和李嘉恒的背诵,班会正式开始。紧接着,是我和华文博、罗文绮等9人的文明用语。轮到我时,我站起来,用宏亮的声音,信心十足、精神抖擞地说着劝戒语:“请你不要与她打架好吗?都是同学有理总是可以讲清楚的。”在同学们的掌声中,班会有声有色地进行着……每个同学都很认真、精彩地表演着……其中,让我感到最精彩的是“桑水荣”等8人说的快板。瞧,他们一边讲,一边打着快板做着动作。只听到:“打竹板,响连天,走上台来说快板;见了大家先行礼,你说咱形象美不美!”他们每个人都说得又快、又好、又齐、又有节奏。真跟电视里的快板演员一样,让我真羡慕!他们的幽默风趣的语言、活波可爱的动作,受到了全部同学的掌声鼓励。最后,随着同学们的黑管合奏:“对不起,没关系。”班会结束了。
这时,刘老师笑呵呵地说:“恭喜同学们,班会开得很成功!”同学们听了,都很兴奋!
这次班会太有趣了!太精彩了!我真喜欢!