我的卧室作文
我的卧室,是我学习的天地,也是我玩耍的乐园!
我的卧室大概十几平米,一推开门,右边是一个大衣柜,衣柜里放着我一年四季的衣服。顺着衣柜往前走,可以来到小阳台,上面放满了我的玩具和乐高积木。在小阳台的左边,是我的小书桌,书桌上是我的学习用品,旁边书架上第二层,摆满了整整齐齐的书,书桌右边是一张宽一米二长两米的舒适小床。
作业写完后,我把乐高积木拿出来,往床上一放,脱掉鞋子,做在床上,然后开始“乐高大战”!
我左手拿起拼好的“恐龙”,右手拿起“飞船”,让它们来个轻轻碰撞,互相拥抱一下,不料,由于手用力过猛,它们被撞得“粉身碎骨”,我不得不又花上三十分钟将它们的“碎骨”重新组装起来。
“大战”几个回合后,以“飞船”惨败结束。看着获胜的“恐龙”,我又和它聊起了天。
“恐龙,您好啊!”
“恐龙”张了张嘴巴,好像在说:“你好。”我兴冲冲地说:“你考试考得怎么样?”“恐龙”立马耷拉下头,撇着嘴说:“唉,不好,才九十分。”“你错了什么题?因为什么原因错了?”我好奇地问。“我28+32计算错了,把加号看成乘号了!”我心里嘿嘿一笑,原来“恐龙”和我一样马虎呀!我们真不愧是一对“难兄难弟”!我赶紧安慰起“兄弟”:“真是太可惜了。别灰心,吸取教训,相信你会更好!”
说了这么多,我觉得“恐龙”累了,便把它轻轻地放回小阳台上休息。我便来到书桌前,会一会我书中的朋友。我书中的朋友可多了,有乱世枭雄曹操、宽厚爱民的刘备……
这就是我的卧室,它带给了我许多乐趣,是我的乐园!