我的卧室作文
我有一个温馨的家,家里住着爸爸、妈妈、姐姐和我。七岁那年,我拥有了属于自己的卧室,今天,就让我来给你介绍介绍我的卧室吧!
走进卧室,映入眼帘是我那蓝色的书桌。上面印着一群蓝精灵手拉手围着一朵黄色的花儿蹦蹦跳跳的图案,森林里洋溢着它们的欢声笑语。书桌上面摆放着一盏台灯。灯座上有一只穿着蓝色衬衫绿色短裤的小老鼠,它正开心的“吃”着奶酪状的时钟。可它哪里知道一只黑白相间的小花猫正向它张开大嘴(其实是灯头)台灯上有一个三格玻璃书柜。第一格放的是童话故事书,比如:《格林童话》、《安徒生童话》。第二格放的是四大名著:《西游记》、《红楼梦》、《水浒传》和《三国演义》。第三格放的是一些报纸、周刊、杂志。没事的时候,我会拿出一本书认真地看起来。书柜旁是一扇窗户,窗户前挂着一面绿色的窗帘,上面印着一个短发小女孩用银色的锁链牵着一只白色的哈巴狗在草坪上嘻戏的图案。拉开窗帘,打开明亮的窗户,一缕缕阳光照进我的卧室,使卧室变得更温暖更明亮了。每当我烦恼的时候,就会站在窗前眺望远方,顿时我的烦恼烟消云散。
卧室的门是红色的,上面挂着我六岁时的照片。门地左边是一台液晶电脑,每天我都会用它查资料。无聊的时候,我还会在上面玩游戏。
卧室的右面有一张单人床。你看,床上印着的不就是两个流氓兔抢胡萝卜的图案吗?只见第一个流氓兔带着一副正方形眼镜,身穿蓝色背心,拼命地抢着胡萝卜。第二个流氓兔身穿红色背心,满头是汗。床的左边是一个床头柜,里面放着一些日用品。
卧室的左面是一个布制的大衣柜,衣柜分别有四层。我按春夏秋冬的顺序把衣服分别放在里面。有了这个大衣柜,我每天都不会因为找衣服而手忙脚乱了。
看到这里,你是不是很喜欢我的小窝啊,随时邀请你来参观哦!