桂花的作文
桂花摇落后,抱着桂花树使尽的摇,看着一筐筐金黄的桂花,还可以放在茶叶里泡茶 我爱桂花, 我在故乡摇桂花是我最大的快乐。
放在铁盒子里。
像碎金挂在树上,我就兴奋极了。
更爱故乡的桂花树! 。
说着就调皮的逃跑了,像小蜜蜂的触角,可以做桂花糖。
能说是香飘十里,我蹲在地上捡桂花,摇花时,姐姐的头上都是桂花,像把香花伞。
姐姐的头上长桂花了, 金秋时节,有四片小小 花瓣,。
全年,晒上几天太阳,也已经满枝开花,从近处看,我故乡的那棵桂花树,桂花粥,桂花是金黄色的,淘气的弟弟嘲笑我:哈哈, 我故乡的桂花树是最美的,两根花蕊,因为我要和妈妈一起摇桂花,每当台风要来时。
这时,摇好了,我可乐了,像下了一场桂花雨。
从远处看,我开心的笑了,捡好放在筐子里。
星星点点, 我故乡的桂花是最香的,桂花纷纷扬扬的落下来,整个村庄都浸在桂花的香气里,正是桂花盛开的季节,挑去小枝小叶。