我喜欢看书作文
我有很多很多爱好:比如唱歌呀、跳舞呀、游泳呀、弹琴呀,但是,我最喜欢的还是看书。
我真的特别喜欢看书。一有时间,我就会看书,怪不得大家都叫我“小书虫”呢!书就像是我最好的朋友一样,它和我形影不离。我可以一日不吃,一日不睡,但不能一日不看书。
到了晚上8点钟,我爬上床,大声读起书来。我读得声音响亮极了,好像离我一千米远外的人都能听见。
我看书看到什么程度呢?这个你可能想不到吧!有一次,我正在看书呢,忽然听见奶奶叫我:“欢欢,快把电饭煲的电源关了!”我连忙回答:“听见了,马上就去!”我站起来,向电饭煲走过去。但我的眼睛没有看路,而是聚精会神地盯着书呢!结果脚一踩空,重重地摔了一跤。这一摔,摔得我哭了大半天。妈妈说:“彭欣玥真的变成‘小书虫’了!哈哈!”妈妈的话把全家逗得哈哈大笑。我可不觉得好笑,而是感觉哭笑不得!
看书不仅有趣,还可以增长知识。我就是这样一个很喜欢看书的小女孩,你们愿意和我做朋友吗?