我今天终于看到一望无际的大海了。
那湛蓝的大海,和天融合,真不愧是海天一色,面对着大海,我情不自经的展开双臂,放声喊道:“大海,我来了!”海浪打过来,好凉爽呀!我赤着脚踩在沙子上,哦,还有贝壳。大海气势磅礴,海浪一各接一个,我站在石头上,海浪打过来一滴海水贱到了我的嘴里:“好咸那,”妈妈看我玩得好开心,也跑过来和我一起捡贝壳,捡鹅卵石,我还是禁不住诱惑,穿好泳衣,带上租着的游泳圈,兴致勃勃地下了海,嘿,海水其实也不是凉的,海水是温暖的,我和小伙伴们玩得不亦乐乎,看,他们向我们泼水,我们向他们打水花,妈妈也显得很高兴的样子,也加入了我们的队伍。玩得正高兴的我们,突然听到了大喇叭里叫到:“海水要涨潮了,大家不要再去较深的地方玩了!”听了这一句话,我和小伙伴们又回到了大人的身边,海水拍打着我们的脚,躺在细细软软的沙滩上,沐浴着阳光的温暖,好舒服啊!
徐徐微风吹来,好凉爽,它吹来了我的欢乐,我喜欢大海,它那无边无际,它那海天一色,大海,我会再来看你的!