关于看海作文
今年暑假我和妈妈来到深圳姑姑家,姑姑带我们一块去看海,虽然暑假天热,但为了看海,我还是感到天空是多么明朗,空气是多么清新,大海是那么宽广。它使我既惊奇,又感到愉快。我高兴的不由自主放声高歌,我感到好幸福呀!
蔚蓝的天空中漂浮着朵朵白云,金色的阳光把海水划出了粼粼波光,就像是天上的仙女洒落的一把碎金,是整个海面飞金跃银。海面上还有很多海鸥,还有很多船。我和表姐一起在沙滩上翻来翻去,就像躺在床上好幸福呀!等了一下我和表姐同时扑向大海的怀抱。大海像是张开它的双臂拥抱我们一样。我们又喊又叫好开心呀!我们玩了好长时间玩累了,躺在沙滩上休息。海浪猛烈扑打海滩,一眨眼它又转身逃回大海,我们在沙滩上见到好些贝壳,我想今天大海也给我们送礼物了,我好幸福呀!
大海我爱你,因为它使我这个暑假过得开心。我们也都玩累了,我和家人一块开车又回到姑姑家家,一路上我们都开心,快乐。