今天,王子瑜的爸爸、妈妈带着我、王子瑜一起来到了波涛汹涌的东海。
我们站在沙滩上迎面吹来阵阵海风,踩在软软的沙滩上,感觉特别舒服。浪头一个一个拍打着岸边的沙滩,不是冲上来几只小螃蟹,我和王子瑜在小石头缝里找到了一只小螃蟹,我们把它放进装满水的袋子里,看着这个“横行霸道”的家伙,我感到非常有趣。不一会儿,风越来越大,浪也越来越大,我们站在水里,任凭浪花打湿我们的裤管、裙边。哇,好大一个浪,我惊叫起来,那浪头正像我们扑来,我突然发觉,所有的人都被大浪的冲击力冲得往后退,我本来以为是后面的水退下去,所以看起来就像再往后退。但又认为是浪把沙子冲到了后面,所以人踩着沙,也就往后退了。
才一会儿工夫,就到了回去的时间,我们还没玩够呢,我们说好了,下一次再去海边一定要好好玩个痛快!