我不相信眼泪作文
我懦弱,胆小,害怕。面对即将到来的明天,我很脆弱;面对鬼神,我很胆怯;面对真实的苦难,我害怕。但我从不相信眼泪。眼泪只是一种发泄的方式。哭过之后什么都改变不了。
越王勾践被俘时,忍辱负重。他只说:“我不信眼泪。”最后,上帝不会帮助任何帮助他的人,他会服事他的生命。诗人李白想当官时,屡次被送走。他只说:“我不信眼泪。”我仰面大笑着出去了。我怎么会在库萨诺呆很久?音乐家贝多芬双耳失聪的时候,正处于创作的巅峰,却听不到自己的音乐。他只是说:“我不相信眼泪。”他扼住命运的咽喉。面对这样的苦难,他们不相信眼泪,因为他们明白眼泪是没有用的。当你用眼泪买到了自己需要的东西,恐怕里面就有同情,只有用自己的真本事买到了才会骄傲!
坚强不是不哭,而是不相信眼泪。历经“千百度找他”的艰辛,换来的是“蓦然回首,那个人在暗光里”的喜悦;经过“踩过铁鞋找不到地方”的努力,我得到了“不劳而获”的惊喜。
“男人不含泪轻弹”是对男生的一种评价,说“女儿是水做的”,哭不一定信眼泪。出生失明却成为世界著名作家的海伦,可以100%确定自己没有哭过,但我相信她一定会说:“我不相信眼泪。”
他们都经历过挫折,却不相信眼泪。天才是1%的天赋和99%的汗水之后成功的必然。只有经历过,相信眼泪没有用,才会步入成功的明天。