我不相信眼泪作文
当你伤心时,留下眼泪;当你受到委屈时,留下眼泪;当你遇到困难时,留下眼泪。可是,留下眼泪后又会怎样,也是无济于事的。所以眼泪不值钱,我不相信眼泪。
读七年级,我来到一个新的校园环境,对这里的一切都充满好奇和期待,所以刚开始非常开心。可是好景不长,过不了几天各种麻烦问题出现在眼前,让我常常以泪洗面。
中午,去食堂买饭,开始兴致勃勃的排着队。本来马上就轮到我的,但后边来了几个高个子的大哥哥,在我面前简直就是几座“高山”。二话没说,一把把我推开,随后自己买饭。由于“大哥哥”的不断到来,最终饭都买完了,还没轮到我。这时,我流泪了。
晚上,我拿着水桶去打水。来到放水处,人流不断,摩肩接踵。我拥入了人流之中,随着人流左摇右摆。脚尖一会儿被人踩,一会又把人踩。她不容易挤到前面,可是来个“洪波”。我随洪流而下,又流回原处。哎,又是竹篮打水——一场空。霎时,眼泪倾泻而下。
当夜晚睡觉时,脑中闪过父母温柔慈祥的脸颊。想起与父母的一切,多么想与父母在一起呀。越想越是对父母更加的思念。顿时,眼睛一酸,泪水忍不住往下流。千头万绪涌入脑海。万般酸楚涌入心头。
虽然泪水一次又一次的爬满了我的脸颊,也于事无补。之后,又会怎样。我想对于学校管理应该向老师、向校长反映,揭露这些不文明现象。让同学们有一个良好的学习、生活环境!后来还是硬着头皮挺了过来,所以我明白遇到什么事要挺过去,不要动辄哭鼻子。