足球迷作文
在我们学校里,我们班的精彩事迹可以说是人人皆知。而每次一说到我们班,就一定会提到那几个比我们班本身还要出名的几个足球迷了。
“学校终于开门啦!”听到这句话,你可能认为这是某个好学上进的学生说的话。但是,这其实是班上足球迷们的常态。每天一大早,班上的足球迷们就着急地等在门口。有时,几个胆大的足球迷甚至尝试着翻过围墙,直接跑进校园。所有足球迷一看见学校开了门,马上冲进学校,“飞”向足球场,放下书包就开始踢球。直到看见体育老师气势汹汹地走过来时,他们才一哄而散。如果没人阻止他们,他们就能一直踢到早自习开始后,再赶回位于四楼的班上去。即使爬地气喘吁吁也丝毫不后悔。
课间时,他们的目光转向了走廊。既然不能下去踢球,那走廊也是个不错的选择,于是,几个足球迷用力过猛,把橡皮球提出了栏杆,橡皮就会从四楼坠落下去。这时足球迷们便会显露出心疼之色,飞奔下去捡起那个“球”。
课间都想着踢球。那体育与阳光课更是不必多说。(距离下课还有五分钟,足球迷们早已迈开了腿,做好了冲刺的准备)。下课铃还没打完,他们的座位上就见不着人影了,只留下足球迷们欢呼的声音,等其他同学来到楼下时,他们早已换了球鞋,开始踢起了比赛,体育老师怎么叫也叫不回来,非要用怒吼才能把他们吼回来。在课上,他们又让老师挑不出毛病。只好让他们自由活动。
每一个足球迷都将与足球有关的东西看得十分重要。记得又一次,老师教训一个足球迷,可不论怎么训,那个足球迷就是脸上不变,可当老师一提到“禁赛”,他的脸立马就白了。
唉,我们班的足球迷如此痴迷足球,怎能叫我们不好笑呢?