四年级的老师的作文
我们学校里有一群“可爱”的老师,现在我们就去看看吧!
(1)考试瞎扣分。
真可谓:考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根!你瞧,这道题是这样的:请将每节车厢里所装的货物按从重到轻的顺序排列(其实就是比大小)(12分,整道题就只有12分!!!~)我就错了后面两道题又不是错在中间,按道理来说应该只扣后面两道题的分,可老师却把整道题的12分都扣光了,你们说说看,现在的老师真是越来越不懂扣分的“艺术”了!
(2)严厉
现在的老师真是老虎的屁股----摸不得!稍有不慎,就会被罚“三篇作文”“抄课文五篇”“数学题100道”“跑操场10圈”……。老师为了教好学生真是不择手段,什么事做得出来,对学生们“狠下毒手”搞的学生们个个叫苦连天,连大气都不敢出,只要考试分数没到老师心中的分数线,老师就一个电话打到家长手里,这样学生就免不了一阵“暴风雨”的考验啦!~真是“严师出高徒”呀!
(3)拖堂
“丁零零……”只听见一阵清脆的下课铃,把我们这些摇摇欲睡的学生都打兴奋了,可老师却视而不见,还在黑板上奋笔疾书,急的我们团团转眼看就要熬到下课了,“丁零零……一阵上课铃又犹如晴天霹雳,把我们给打晕了,连厕所都不能上,水都不能喝,况且这也不科学呀!
看!现在的老师多“可爱”!