早上,爸爸像一个准时的小闹钟在我耳边“滴滴滴”地响起来:“快起床!快起床!”我揉了揉眼睛,张开双手伸了一个懒腰,从床上懒洋洋地爬起来。
吃过早饭,我背上书包,急匆匆地迈着大步冲出家门向学校奔去,耳边风儿在呼呼地唱歌。
一上午的学习时光像一只奔跑的小马,在我眼前飞快地奔驰。吃午饭时,我觉得奶奶做的饭菜香味浓郁,嚼在嘴里、甜在心里。下午充实的时光转瞬即逝,很快就到了晚上。
临睡觉前,妈妈给我讲了一个故事:在很久很久以前,有着这样的一个原始森林,那是一个梦的开始。森林里有清清的河水,它的名字叫“梦河”,缓缓地向远方流去。森林里居住着一个像苹果般的太阳,又大又红!那里还有……
我听着听着,就进入了甜蜜的梦乡。我梦见自己成了那条梦河,在尽情地奔腾欢唱……