开心的事的作文
在我的脑海中,许多事已经模糊,但有一件事,我却从未忘记。
那是一个星期六的晚上,我们去参加小妍的生日宴会。地点就在“上厢房”饭店。我向四周看了看,只见∶十几张桌子摆放的整整齐齐,在正中央还搭了一个舞台,我兴奋极了,跑来跑去,心想:今天会有什么好玩的呢?
于是,我们选好座位,坐了下来,等待着生日宴会的开始。
不一会儿,主持人出场了,生日宴会正式开始。主持人拿起话筒说:“欢迎大家来到小妍的生日宴会,有请我们的小寿星,小妍推着三层蛋糕在爸爸妈妈的带领下走上了舞台,小妍为我们分了蛋糕之后。”
接下来,表演开始了。主持人拿着一瓶酒说:“今天我一口把它给干了,来点掌声好不好。”于是,我便在台下大声鼓掌。主持人把酒举到嘴边,只听“咕嘟咕嘟”的声音,几秒钟后,这瓶啤酒就被喝干了。好大的酒量啊,我不禁张开嘴巴。
第二个节目是公鸡舞,只见,一只大公鸡蹦上了台。他扇扇左边的翅膀,又摆摆右边的翅膀,扭扭他那大大的屁股用力一跳,只有四十厘米,逗的我哈哈大笑……
在回来的路上,愿每一个朋友都有一个快乐的童年。