帅气的我作文
有一个小男孩,他非常可爱、帅气,有时也是一个书呆子。
那个小男孩胖乎乎的,钢针般的头发下,有一个圆圆的嘟嘟脸,嘟嘟脸上有一对明亮的眼睛,水灵灵的,像一颗晶莹的黑葡萄。眼睛下有一个鼻子,鼻子的下方有一对小鼻孔,像两个小山洞。鼻子下有一只嘴巴,嘴唇红红的,嘴巴里有一排“白宝石”,每次一笑,“白宝石”就露出来了。嘴两边有两个不明显的酒窝,一笑,就出来了。
小男孩不高不矮,喜欢和老师在一起,一到下课,别人去玩了,他不管是什么课,喊声“报告!”,老师同意了,他就冲进办公室,和刘老师在一起玩。他也是一个爱打小报告的学生,同时也是爱做事的小男孩。在学习上,他热爱学习、勤奋,可有时也有一点粗心,学习成绩不好也不差,还需要继续努力。你们知道他是谁吗?对,他就是我——田雨轩!