帅气的我作文
“哇!好……”(太自恋,不可公告,聪明的看题目可知道。)每次看到我自己的脸,我就会想到一句歌词:我太帅了万人爱,太帅了很无奈,欠下了风流债。
我,相貌堂堂,风流倜傥。眼睛虽小,却充满了智慧,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴,特别帅气。
其实帅气的我不仅是我的容貌,更是我的行为。说起我做过我认为帅气的事,有一件让我记忆犹新。有一天,我看见了四只恶狗在追一个小孩子,跑进一个巷子里。
巷子很窄,两个人并肩走的宽度。我定睛一看,那孩子边跑边哭,父母也不在身边。我追了上去,一脚踹开了一只小狗。正好,旁边有一把扫帚,我拿起它用力挥舞,赶跑了两只狗。最后一只,看似是那群狗的老大,它不再追孩子了,我跑到孩子前面。一看,是个死胡同,后面又来了七八只,差点把那孩子吓尿了。我一想,我刚才户外店买来的射弓,我打开包装,抓了一把石子,射向那群狗。巷子太窄,它们躲不了,五六只倒下了,我把最后一只一顿揍。孩子父母来了,非要谢我,我说,做好事不留名。
这就是帅气的我。