帅气的我作文
来来来,给大家猜个谜语:“没吃是绿的,吃进去是红的,吐出来是黑的。”哈哈!你猜到了吗?没错,我就是帅气的大西瓜。
我的外形圆溜溜的,就像一个充足了气的大皮球,我的头顶还有一根弯弯的藤。你看,我像不像可爱的天线宝宝?我的颜色很是独特:浅浅的绿色中有着墨绿色的线条。靠近我“肚脐眼”的地方是淡淡的黄色。怎么样?一个水果穿着三个色的外衣,是不是很少见啊?
不光长得好看,其实我也挺有内涵的。你瞧,红红的瓜瓤,黑黑的瓜子,这些瓜子就像一颗颗黑珍珠。我的味道也很不错哦!红红的汁水配上淡淡的瓜香,咬上一口,甜滋滋、凉丝丝的。哈哈!你是不是已经“口水直流三千尺”了呢?
你们知道吗?许多人花了钱了,却只知道吃瓜瓤,真是太可惜了!其实,我的瓜子、瓜皮都是好宝贝。瓜子可制成五香瓜子、奶油瓜子、多味瓜子等多种口味,可以作休闲的茶点。瓜皮可以做菜,比如酸辣西瓜片、炒西瓜丝,那味道绝对好吃。对了!你还可以把瓜皮切成片腌成泡菜,等到冬天再拿出来品尝,那可是回味无穷啊!
怎么样?听了我的介绍,你们喜欢我吗?心动不如行动,大家赶紧把我抱回家吧!