帅气的我作文
大家好!我叫xxx,大家来认识我一下吧!我有一对炯炯有神的眼睛,而且还会“放电”呢!我有一张大嘴,吃起汉堡包来一口能咬掉一半呢,我的鼻子非常灵,只要闻到任何气味,就知道是什么东西散发出来的,大家都说我有个“狗鼻子”。
我有一个爱好,你们猜猜是什么?对,就是看书。不管是什么书,我都能津津有味地看起来。只要一有空,我就随手拿一本书看起来,但是很多时候我都是在不应该看书的时间段看的,比如妈妈让我写作业,我装作没听见,继续看;妈妈让我洗澡,我又装作没听见,继续看;妈妈叫我睡觉,我还装作没听见,继续看。我是不是一个名副其实的小书迷呢?
我有一个特别严重的缺点,那就是握笔姿势一直不正确,有时候我好不容易把握笔姿势改过来了,可几个月后又故态复萌了。于是,我们全家想了很多的办法帮忙改正,但一次也没改成功。最后我总结出了一个道理:好习惯变成坏习惯很容易,但是坏习惯变成好习惯就没那么容易了。
这就是我,你们觉得我可爱吗?