帅气的我作文
同学们都说我是一个开朗自信的男孩,我之所以自信,那是因为我有一张很帅的脸。
我的脸上,最引人注目的是我的那对黑溜溜的大眼睛。它不仅像珍珠一样明亮,还像两颗明亮的小星星一闪一闪的,和它紧紧相连的是我的双眼皮,这个眼皮是我天生就有的,它使我变得更加帅气十足。
我还有一张能说会道的小嘴儿,每天上课老师都会第一个叫我回答她提出的问题,我每次都能用我那灵巧的小嘴回答出来,所以老师经常夸我是一个聪明的孩子,同学们也都很喜欢我。
不过,我帅气的脸还给过我一次小小的惊吓呢!那是我生了水痘,这个水痘在我的脸上就像是贴满了黄豆粒一样,满脸都是,难看极了。妈妈说我的脸像小花猫一样,我的心里别提有多难过了。不过好在病好了,脸上的小痘痘也消失了。我以后一定要好好爱护我这张脸,不让它再变得那么难看了。
同学们,你们觉得我帅吗?我知道光外表美并不是真正的美,只有心灵美才是真正的美。所以我要更加努力地学习,使我变得更加自信、帅气!