帅气的我作文
清风袭来,我的乌黑秀发随风飘逸,就像我自由自在自恋的个性一样,那样洒脱,那样空灵。
请看我的眼睛,棕色带点杀气,配上一副时髦的黑框眼镜,天哪里!我变得更帅了!如果跟我古版、幼稚、黑的跟猴子一样的弟弟站在一起,你的目光肯定会被我定格住,再也移开不了,不要轻易爱上我哦!
我很高,代表着我高人一等的优秀,当你抬头仰望我的时候,我会同情的摸摸你的脑袋:“可怜的矮冬瓜,下辈子希望你能跟我一样,当个巨人吧!”
弥勒佛的耳朵你没见过吧!我的借你看,这种耳朵千载难逢,偏偏我就有,将来看我大富大贵,被钱淹没,哇哈哈哈!
至于我的鼻子,更是异于常人,一种神秘的魔力,只要方圆百里之内,出现好料美食,都难逃我的鼻子,更别说被我搜刮干净了,本人“移动式厨余桶”美名,绝非浪得虚名呀!
我完美比例的身材,更是俊男美女、丑男丑女梦寐以求的完美人,别想轻易接近我!