帅气的我作文300字
12年前的8月20日,一阵清脆的啼哭声打破了医院里的宁静,我来到了这个世界上。
我有一张长方脸,乌黑油亮的头发,细长的眉毛,一张能说会道的嘴,一双圆溜溜的大眼睛,透着机灵劲。个子中等,细长的手臂。最特别的是我的牙齿和耳朵,我的牙齿上面有一颗蛀牙,那颗蛀虫几乎把我的整颗牙齿吃掉了,耳朵小小的,但特别的柔软。
我有一个优点,也有一个缺点,我的优点是勤劳,每天我都是早起床,起床第一件事就是干家务。妈妈快回来时,我就把家务干完了。缺点是喜欢吃糖,每干完家务后,如果妈妈没有回来,我就会到厨房里找糖吃。一旦找到,我就会把糖迫不及待地往嘴里塞,因为爱吃糖的缘故,常常被妈妈训斥,可我也常常把她的话当成耳边风。
我也十分热爱乒乓球运动。有一次九点时吃完早饭,就匆匆地和同学会面,一起去打乒乓球。打着打着,我忘记了时间,要不是同学提醒我,我都不知道回家这件事了,可是同学提醒时已经两点多了,我就匆匆忙忙地跑回家,但还是被妈妈吵了一顿,我暗暗地对自己说:下次一定不要忘了时间。”
你们认识了这个爱运动而又帅气的孙重武了吗?