帅气的我作文300字
翻开影集,照片最多的就数我了,妈妈几乎每个月都会给我照一张照片,让我来给你们讲一讲我小时候长什么样子吧!
我小时候长着一张圆圆的小脸,亮亮的眼腈像两颗宝石一样,嘴巴、鼻子和耳朵小小的,帅气极了!
我非常爱哭。只要大人做什么事不依着我,我就会眼睛发红,鼻子发麻,然后就哇哇大哭起来了,但只要爸爸、妈妈说给我买玩具,我就立刻停下来不哭了。
我还特别爱看书,只要爸爸、妈妈说给我买书,我就一蹦三尺高。
我虽然爱哭,但也很勇敢。有一次,我被小刀划破了手,鲜血直流,我刚想哭,可转念一想:男子汉大丈夫,流血不流泪。于是我克服了爱哭的习惯。还有一次,上楼没有灯,我心想:有鬼!可是再一想:老师说过世界上很本没有鬼,不要自己吓唬自己!想到这里我就不害怕了,然后大步上了楼。我是不是很勇敢呢?
这就是我,既爱哭又勇敢的一个小男孩,是不是帅呆了?你们想和我做朋友吗?