漂流记作文
今天,我们一家人来南江漂流。
刚一上船,兴奋的我就忍不住尖叫起来:“爸爸,爸爸,快开船,我要和小伙伴一起打水仗!”
我正在准备水枪,突然一股水流正中我的脑门,原来是小伙伴用水枪打我们,我马上拿出刚刚装了“子弹”的水枪反击,用“机枪式”扫射,我的换“弹”速度很快,他们都来不及防御,被我打得“落花流水”。
玩了水仗,我想试一试划船,我用力地划,结果我们的船只是在原地转圈,爸爸教了我一些划船的技巧和方法,我终于让船顺利地往前驶去。
我正划得起劲,船突然被水冲进急流,水像一头野兽样想把我们吞了似的。伴着我们的尖叫声,船一下子就冲了下去,随后,浪花不停地拍打着小船,船里进了很多水,我们的全身都打湿了。
快到目的地时,我看到一个小瀑布从天而降,爸爸驶船过去一看究竟,结果小瀑布的水又冰又凉,把我们淋成了“落汤鸡”,我和妈妈只能抱着头从那儿经过。
不知不觉中,漂流很快结束了,我仍然恋恋不舍,真想再玩一次!