一起走过的日子作文
再一次回想起一起走过的日子,我笑着哭着。
一起从幼儿园到小学,8年后,我们去了不同的中学。渐渐地,我的学习变得如此繁重,以至于我记不起自己多大了。(记住你父母的姓氏)我14岁,所以认识你12年,86%的人生都是和你在一起。一年后,15岁,13岁,87%;两年后,16岁,14岁,88%.看着计算器上长长的数字,我笑了:原来已经这么久了。除了我的亲人,你应该是唯一和我在一起这么久的人。(俗话说穿开裆裤和大伙伴玩)
十年前,我一起上幼儿园,一起去公园,一起划船,一起玩滑梯,一起去钓鱼这些想法让我忍不住笑了。
我记得我们第一次学英语的时候,我们在街上相遇,我们都跟着自己的妈妈。见面,打个招呼,一起去,然后说“我们说英语吧!”然后都说了很多对方和自己听不懂的话,恐怕连中式英语都不是。(哈)想到这,我用被子蒙住头,笑道:
我们一起上了六年小学。我们不仅是同学,也是知己,可以无话不谈的好朋友,竞争对手,榜样想到这些美好的事情,我们都在微笑。
最后,在那个非常难过的时刻,因为我要毕业了。等我回学校拿录取通知书,可能很多同学都很难再看到了。我红着眼睛,和几个好朋友拥抱告别。
初一的时候,周末可以上网,聊天,打游戏,但是后来因为学习的原因接触的少了。这该死的书房!
有多少次提到电话,每一个号码我都犹豫要不要按,但是每按一次最后一个,就扣一次电话。然后后悔,拿起来,再拨一次,再放下我怕好朋友无话可说的尴尬。我宁愿回忆过去的美好时光和我们一起度过的日子,也不愿让一个尴尬的电话冻结我们的友谊。
我终于打了电话,但不是我想的那样。我们并不尴尬。我说的第一句话:“嘿,还记得我吗?”“哈,老凌!”(还是老样子,老男孩)那一刻,我被深深打动了:我们的友谊没有褪色,依然那么温暖。我不是无话可说,但是我可以毫无顾忌的说出来。我开心的放下电话,很开心。
回忆完这一切,我想,再打个电话。
你做梦去吧。他有很多作业。不要打扰他。
这该死的研究。