露营作文
星期六,我和几个同学去森林公园露营。
晚上,我们住在木屋里,外面看上去很简陋,但里面却跟一个五星级宾馆一样。我们进门的第一件事并不是看电视,而是玩起了“枕头大战”。当时的我有点累,只是呆呆地坐在床头,却时不时地被“炸弹”砸中,我的同学“明天”的胆子最小,一直在尖叫,让我不禁哈哈大笑,加入他们的“战斗”。我们玩耍的时候,大人们在忙着烤肉,一阵阵肉香飘了进来,我们便纷纷放下枕头,随肉香而去,边吃边玩,真是太开心了!
第二天一早,我们来到森林公园的江边观景,发现以前可以玩耍的江滩已经被水淹了,一些大树只能看见到树梢,水离堤岸很近了,我不自觉地往后退了几步。我从新闻里知道今年雨水多,而我们还能在这里愉快地玩耍、开心地露营,是因为国家积极抗洪的劳动成果。
回去的路上,我又想起了爸爸妈妈讲的话:困难不会打垮我们,只会让我们的国家更加坚强!