露营作文
晚上,我躺在帐篷里,回味着今天(20xx年10月20日)的露营活动。我实在是太高兴了,与小伙伴玩得兴高采烈。其中,最难忘的非篝火晚会莫数了。
篝火晚会开始了,我听到广播里喊:“请509班的王文韬同学速到广播室”的时候,我兴奋地走向广播室,因为我要担任晚会“音乐总监”的任务,等彭主 任把要放的音乐告诉我以后,就去主持晚会了,我的心情异常紧张,生怕放错了。这时,我突然想起了黄老师之前对我说的话:“王文韬,学校说要安排一个专门在 今天篝火晚会上放音乐的同学,我想让你锻炼一下,就选了你,篝火晚会的时候,你一定要认真完成任务,记住了吗?”
想到黄老师充满期待的眼神,我暗自给自己鼓了鼓劲,立刻就不紧张了。这时,广播里叫我放一年级的音乐,我镇静下来,把鼠标放到一年级的歌曲上,轻轻地双击,听音乐欢快地响起来,我才松了一口气。后来,我越点越熟练,自信心油然而生,心里想,事情原来比想象的要简单得多呢!
这次露营玩得真开心,也可以用一个字来形容,那就是“爽”,这次露营不仅让我和同学们增进了感情,还培养了我们搭帐篷等野外自理生活的能力——帐篷 里睡觉真是美妙无比呀!更让我明白了一个道理:遇到困难不要害怕、不要紧张,只要我们鼓足勇力、沉着应对,就一定能够克服,取得成功。