露营作文
10月3日,我和小伙伴一起去崇明岛露营。
一路开车到了营地,已是晚上。我们先搭好帐篷,再去对面烧烤。羊肉串的香味让我直流口水。眼巴巴地等了好久,终于可以吃了。大家围在炉子边争先恐后地去领羊肉串,大吃特吃。我差点儿把舌头都吞了下去。这时对面的舞台上,刹那间灯火通明,人们在上面唱歌跳舞,让我想一直看下去。
开心了一通后,我们各自爬进帐篷,钻进睡袋睡觉了。
第二天,我们在外面玩耍:看小鹿,坐海盗船,走平衡木,采花蜜。
这次旅行结束了。晚上,我依依不舍地回了家。这真是一次难忘的旅行啊!