写热带鱼的作文
我们家没有金鱼,但是我们家有热带鱼。
我们家有许多热带鱼,其中一些被称为清道夫。虎皮。孔雀等。这些鱼有自己的特点。比如这种鱼,清道夫,长得丑,但是专门清理鱼拉出来的屎。刚开始觉得恶心,后来觉得它有一颗美好的心。
孔雀鱼是鱼中最漂亮的,尾巴像扇子一样,摇摆摇摆,像模特一样,身体像鞋油一样亮,但它内心最脆弱,水温很高,所以冷的时候会死,但每条鱼都有自己的特点,繁殖能力最强,能生出可爱的鱼宝宝。
虎皮,上面全是虎皮。尾巴就像一把剪刀。我家有8条食人鱼。它的习惯很奇怪,就是成群结队地走在一起。有一次,我抓到一条食人鱼,其他伙伴看到了,就赶紧停下来。我感到抱歉。轻轻放回鱼缸就行了。他们又在一起了,快看!他们多幸福啊!
他们吃饭的时候,总是抢着给对方让路。只有吞鱼留在那里,好可怜!我一个人把鱼食给了它,其他的鱼都看见了,抢了过来。我觉得他们一点都不团结。希望吞拿鱼坚强勇敢。他们团结友好,和睦相处。
这些鱼真的很可爱,有自己的特点。我喜欢我们的热带鱼。