写热带鱼的作文
大家好,我是高新一小一年级六班的鱼悠洋同学。
我有一双水亮亮的大眼睛,白皙的皮肤,红红的樱桃小嘴。
我是一个热情活泼、乐观开朗的女孩,为人真诚友善,有很多的好朋友。妈妈教我“与人为善,言而有信”,我也要做一个诚实讲信用的人。
我的兴趣爱好是画画,我最喜欢画公主和城堡,我的房间里挂满了我画的画;我还喜欢跳舞和滑冰,因为动作又优雅又漂亮;有空时我还经常帮助外婆整理房间,把妹妹弄乱的玩具分类放好;我还很爱听故事,这个嘛,我给大家讲一个小故事,在我小的时候,每天晚上,我总缠着爸爸妈妈讲故事,但是一个故事讲完,我就说:“再讲一个,再讲一个。”妈妈爸爸总是说:“赶紧睡觉,太晚了。”但是我就是不想睡!妈妈讲完故事陪我睡觉的时候,我就偷偷的看妈妈的手机!过了一会我就睡着了。
妈妈爸爸给我起名字是鱼悠洋,希望我想一条快乐的热带鱼,在五彩斑斓的知识海洋里悠然自得的遨游,有许多的伙伴,陪我快乐的成长。
我还有许多的梦想,最大的梦想是当一名服装设计师,用五彩的画笔设计美丽的衣裙,美好的未来从我做起!