写热带鱼的作文
今天,妈妈给我买了六条热带鱼。这六条热带鱼的名字很奇特,让我来给你们介绍一下吧!
第一种“孔雀鱼。”它可是最美丽的一种。尾巴像孔雀一样大,一样美,身体很苗条。就因为这样,所以我买了两条,一条红色,一条蓝色。
第二种“红绿灯”。别看它很小,其实它是最可爱最活泼的一种。因为身体上有条很显眼的花纹,看起来像灯光一样亮,它们都是成群游动的,所以我买了三条。
最后一条,它吃的东西不是鱼食,而是鱼缸中的垃圾。怎么样?很奇怪吧!它全身灰白相间,与众不同,那就是“老鼠鱼”。
这几条鱼可是很难养的,但是它们很可爱,很漂亮。我非常喜欢它们,因而它们成了我家的“六宝”。
当我学习累了,去看看我家的“六宝”;当爸爸妈妈工作累了,去看看我家的六宝;当爷爷奶奶来了,我也会让他们欣赏我家的六宝。我家的这小小六宝,带给我们无尽的乐趣,我太爱我家的六宝了。我相信你也一样已爱上了我家的六宝了吧,有空来我家看看这六宝。welcome to my home!