我是小小推销员作文
大家好,我是一名推销员,大家可以叫我小蒋,今天我要推荐的是一支黑水笔。
这支黑水笔是浅蓝色的笔杆,上面有几朵云,正面有一棵树的图案,还写了黑水笔的英文名字。这支笔是得力牌的。上面有个按钮,只要按一下就会出现一个针管型的笔头,而且写的时候很流畅,要是摔到地上也不会摔破,还是会完好无损的。
这支笔还有很多功能,比如定时功能,只要到了时间就会发出很响的声音,要是你还不起来,它就会把大家全部吵醒。
它还有自带修正带功能,只要你写字写错了,按一下按钮,笔头就会变成修正带的头,你就可以把这个字划去重新写了。真是方便极了。
这支笔价格是二十五元,今天搞活动,满三十是可以抽奖哦!
心动不如行动,快来买吧!还有很多礼品等着你哦!