升初二了,我的好朋友转学了,平时没有什么太要好的朋友只有她每天陪我一起开心一起笑。可是,她走了,我要渐渐习惯一个人的生活了。
每天和我的邻居一起去上学,到了学校之后,总是有好多同学向她打招呼,不管是男生还是女生和她的关系都很好,我只是默默地在旁边推着自行车走在她的身旁。我也曾试着和其他同学交往,我对他们微笑帮助他们做事情,可我发现我还是若有若无的存在。
记得有一次我生病发烧了休息了好多天,之后去上学因为我是物理课代表所以要收作业,这时他们都对我投来了目光,对我说:“思斯啊,你还是回家不要再来了吧……”唉,心真的好累啊!我生病没人关心就算了,结果还这样对我说话。
我的好朋友她只有在新的学校受了委屈才给我打电话,向我倾诉她的不快,她也没有想过我过的快不快乐,呵呵哒~~~
算了,就这样不问不热的过吧,我也不期望什么了。我也想开了,过好自己的生活就好了,也不用管别人怎么想怎么看了。
有时候,你在想世界抛弃了你,其实世界压根儿就没空搭理你。保持一个好的心态,快乐的活下去!