庆节作文
今天我们全家去儿童公园玩。我们先去玩碰碰船,我和爸爸一起坐船,开始是我爸开船,我打枪,用枪去打一个能喷水的圆球,当打中圆球的红点时,圆球就会喷水,很好玩。我爸爸把船开得离圆球很近,并不断地绕着圆球转圈,我就对着圆球使劲开枪,不断地打中圆球的红点,水就不断地喷射出来。
我们玩得很开心,不知不觉就打完了十五分钟,其实我想多玩一会儿。之后,爸爸妈妈带我又玩了水枪大战、飞镖等游戏,我们自己还玩了会扑克牌,又钻了一会儿假山玩捉迷藏,最后才高兴的离开了儿童公园。
今天是国庆节,我今天玩得很开心!