三年级有趣的作文
在五年前,我看见工人们拿着锤子打地砖,打完了,爷爷还给他们钱,我看下了一个玩具可是零花钱又不够,所以我也想要跟爷爷要钱,所以我跑过去跟爷爷要钱,爷爷说:“只要你能做一件家务,我就给你一百元。”
我想来想去总是没我能做的家务,突然我想起了那些工人大地砖的事,于是我在仓库里找出了大锤,我提着大锤走进了房间,我举起大锤使劲的打在地上,啪的一声两块地砖坏了。于是我又拿起大锤满满打了一上午才把爷爷用八百元买的所有地砖打坏了。
等爷爷走进院子时,我跑了过去,让爷爷猜我干了什么家务,爷爷说他猜不着。我说我打了地砖,你得给我一百元,爷爷听了我打地砖的事急忙跑回房子,一看地砖全坏了,就狠狠的骂了我一顿,。
现在想起来那件事,觉得非常有趣。