三年级作文有趣的事
今天早上第三节下课,发生了一件很好笑的事。
刚从科学室回来,同学门都非常高兴,因为下节英语课,可以购物,大家都把自己准备好的东西拿出来,同学们带的东西都不同,有带苹果的,有带橙子的,有带西红柿的,还有爱辣椒的。由于我没带,就跟张菲洋借了一个青辣椒和一个红辣椒。
就在这个时候,方竟先回来了,他看见我桌上有辣椒,他就叫我把辣椒给他吃,我说:“难道你不怕辣呀?”问到这里时。张菲洋走过来要我给回她一根辣椒,我就把红辣椒给了她,就在这时方竟先说:“我想吃一个。”想不到张菲洋竟然回给他吃:“好呀!那你吃一个。”方竟先用怀疑的眼神望着我们两个问:“不会是假的吧!”张菲洋笑笑说:”怎么会是假的呢!这可是我们家天天吃的呀!”说完,方竟先放心地笑了。他一边长开嘴巴,一边走回座位,他轻轻地咬了一口,张菲洋吓了一跳:“你还真的吃呀?”只见方竟先努力地把辣椒吞下去。我们全班都看着他,当时全班鸦雀无声,他吞下去就连说了几句:“好辣!好辣!”还拼命地咳嗽。这时全班哄堂大笑,林航宇见了,马上拿起自己的水,向他口里喷,方竟先还在咳嗽,停下来的时候,他还在说:“好辣!好辣!”但自己也在笑呢!
今天这件事真有趣,现在我还回味无穷呢!