今天早上,阳光明媚,爸爸带我去农家乐园钓鱼去了。我心里好激动呀!
到了那边,一看,哇!这个池塘好大呀!已经有许多人在钓鱼了,有人已经钓了两三条了。我迫不及待地问老板要了点鱼食,买了一根鱼竿,再在鱼钩上面放了点鱼食,便开始钓了。
我先找了一块比较靠中间的地方,把鱼钩放下去,用一块大石头压住,静静地等待鱼上钩,过了一会儿,我觉得手沉甸甸地,小心地拎起来一看,哇!好大一条鱼啊!可是,我一不留神,鱼逃走了。我想:哎,原来钓鱼也不是那么容易呀。于是,我又放好鱼食,开始钓鱼了。我静静地等待着。不久,鱼又上钩了,它拼命地把鱼食往它那边拉。我呢,也往自己这边拉,我使出了九牛二虎之力终于把鱼拉回来了!我兴奋地叫来爸爸,爸爸用网兜把鱼捞上来,装进桶里,那时我的心情啊——已经表达不出来了。
就这样,一天的时间过去了,我一共钓了八条鱼!我想:今天晚上的鱼肯定特别好吃。