课间有趣的作文
时光似箭,日月如梭。又是一个星期过去了,这周的生活可真丰富呀!可最有趣的事情发生在星期三的大课间活动的时候,我和诸嘉铭,李佳栋在玩铠甲勇士的划拳的“逃跑版”。游戏的规则是:谁划拳胜了就可以做一件事,其他人可以逃跑。
那天我们先划拳。我出了布头他俩出了拳头,因为布头包拳头所以我胜利了。我说:“我选炎龙铠甲,铠甲合体。”我们又划拳,这回是诸嘉铭胜了,他说:“我选地虎铠甲,铠甲合体。”我们又划拳,我胜了。我想打诸嘉铭,可是他逃掉了,我追不上他,便说:“烈焰刀。”他们一到,我们又划拳,李佳栋胜了,他说:“我选风鹰铠甲,铠甲合体。”我们又划拳,我胜了,我刚要去劈他们,他们已经飞一般的逃走了。我迅速跑到李佳栋身边,说:“封魔斩砍你能量腰带。”李佳栋变回人了,我们又划拳,我又胜了。我把诸嘉铭也变回人了。我们又划拳,我又胜了。
他们俩赶紧飞一般地奔跑,我在后面拼命地追。这时诸嘉铭跑到另一辆车的后面,不管我怎么追都追不到他。我只好先去追李佳栋,可他在人群中绕来绕去我这么也追不上他,这时诸嘉铭向李佳栋靠拢,我就守株待兔把诸嘉铭捉个现成。我说:“一拳把你打到李佳栋上空。”这局我终于胜了!
真是一个有趣的大课间啊!