课间有趣的作文
时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子一样飞逝。又一周过去了,这一周的生活真的很丰富!但最有趣的事情发生在周三的大课间休息时,当时我和朱家明、李家栋正在玩“逃脱版”的盔甲武士划船。游戏规则是:谁赢了一杆,谁就可以做一件事,其他人就可以逃跑。
那天我们从中风开始。我给了布头,他们给了拳头,因为布头盖住了拳头,所以我赢了。我说,“我选择炎龙盔甲,这是盔甲的组合。”我们又划船了,这次朱家明赢了。他说,“我选择了老虎盔甲,盔甲很合适。”我们又划船了,我赢了。我想打朱家明,但他逃脱了。我赶不上他,说:“火焰刀。”他们一到,我们就又划船,李家栋赢了。他说,“我选择风鹰盔甲,这盔甲很合适。”我们又划船了,我赢了。我正要把它们分开,它们已经飞走了。我迅速跑到李家栋身边,说道:“封印恶魔,切断你的能量带。”李家栋变回了人类,我们又划船了,我又赢了。我把朱家明变回了人类。我们又划船了,我又赢了。
他们两个以最快的速度跑着,我以最快的速度追着他们。这时朱家明跑到另一辆车的后面,不管我怎么追他,我都追不上他。我必须先去追李家栋,但他在人群中走来走去,我追不上他。然后朱家明移近李家栋,我等着他抓住他。我说,“一拳打在你身上,李家栋空”我终于赢了这场比赛!
多么有趣的重大突破啊!