星期天,我在家里很闷,想出去走一走,突然,我发现有一只苍蝇长得怪模怪样的,十分丑,我就迫不及待想拍死它,可是,妈妈却叫我吃早饭了。
中午,我正在睡觉,只听有一些嗡嗡的声音,原来,又是它们那是丑八怪,就没理它们,可是,它们叫来叫去的急死了,我都忍不住拍死它们,说着,我便穿上衣服起了床,拿好拍苍蝇的电网,准备去捉拿它们,这是我就像一个孙悟空,右手拿起世界上独一无二的武器金箍棒,左手紧紧地握上拳头,追赶着那些没用的小妖怪。我和苍蝇跑来跑去,好像在开展精彩的运动会,可有趣了。我到处拍呀拍呀,突然,我拍到开灯的开关,那些苍蝇全部跑到电灯泡上去了,好像被沾住似的。我就想了一个办法。晚上我捉来几只萤火虫放在瓶子里,苍蝇都被它们吸引住了,赶紧飞到瓶里,我就盖上了。后来,我越来越喜欢捉苍蝇,都快成了专家了,左手一拍一个苍蝇,右手一拳也是一个苍蝇。
啊,我喜欢捉苍蝇。