妈妈谢谢您的作文
妈妈的爱,是无私的。如同潺潺溪流,使我心情舒畅;如同温暖阳光,让我内心温暖。
有一次,晚上十点多钟,妈妈起来上厕所。上完厕所后还到我的房间看了一下。发现我满头大汗,妈妈走到我床边,问我:“我的宝贝,你是不是感觉很热?”我的声音颤抖着:“是……有点……热……”妈妈脸上的表情一下子焦急起来:“会不会是发烧了呀?”“妈妈,您放心吧,我只是有点热,不会发烧的。”但妈妈还是很急,赶忙把温度计拿了过来。当妈妈看到度数时,下了一跳:“天啊,38度!”妈妈迅速拿了一包药,烧了点水。泡完药后给我服下。我感觉好了些,说:“妈妈,我好了,您去休息吧。”“傻孩子,你的烧还没全退,着凉了怎么办?等你好了我再走。”我心中一下子温暖起来。
第二天早晨,妈妈十分劳累,在妈妈充满血丝的眼睛中,我看出了妈妈对我的爱。
妈妈的爱还不止这些。我考试考得不好,妈妈总是会帮助我;我有作业不会做,妈妈总是来教我;我有什么伤心事,妈妈总是安慰我……
妈妈,谢谢您的爱!以后我一定好好报答您!