妈妈谢谢您的作文
“一个热心肠的母亲手中的线,为她任性的孩子的身体做衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。但是一寸长草报三春晖有多爱。”这首朗朗上口的古诗词让我们意味深长。妈妈是世界上最伟大的人,最善良的人,也是最爱我的人。母爱是一种特殊的东西,它是一种神奇的力量,一种温暖的感觉,令人陶醉。
那天早上雨下得很大,我有点发烧。你一直鼓励我:“你是个大孩子,这个小病不碍事。吃点药就好。”我听了你的话,熬了一天。但两天后,我病重,高烧39度。你立刻背着我跑到医院,把唯一的外套穿在我身上。在医院陪我检查化验,打了点滴,病很快就好了。看着你憔悴的脸,我要照顾我和父亲的生活。啊!这时我才意识到你有多棒,妈妈。
妈妈,谢谢你的爱。小时候,我爱爬上爬下。有一次我爬上窗户优雅地转身,突然听到“啪”的一声,花瓶——被我撞倒了。我妈过来问我怎么了?双手放在衣服角上,脸红了,支支吾吾地说:“我,我把花瓶放了。花瓶碎了。”我妈听了,问我:“晴,你被抓伤了吗?有什么不对吗?听完之后,我感受到了甜丝丝的温暖。妈妈,谢谢你。如果不是你,就不会有我,也不会有我光明的未来。虽然说谢谢很简单,但是包含了对你千言万语的感谢!
妈妈,谢谢你的伟大。从小身体不好,每天晚上总是咳嗽。你总是温柔地把我抱在怀里。你小时候有多棒。我看着你的脸,拉着你的手。我以为你的手很温暖!
妈妈,谢谢你的好意。我4、5岁的时候很调皮,总是在老家爬树抓蜻蜓。总是早出门,脏衣服晚回来,你总是要默默给我洗澡洗衣服,你却只是骂我几句。
妈妈,谢谢你!