妈妈谢谢您的作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个……”人们常常说,母爱是世间最伟大的,她伴随着我成长。
妈妈,您就像那一缕温暖的阳光,一直呵护着我,让我茁壮的成长;您就像那不辞疲倦的园丁,一直精心照料着我,让我茁壮成长……
我从小时候起就是体弱多病,可是每次我生病的时候,您却总是守候在我身边。还记得那天下午您特意买了一些我喜欢吃的东西,可没想到晚上,肚子好痛,一晚上上了八趟厕所,您见我病成这样,就记得不得了。第2天,一早,您跟老师给我请了一个假,就立马送到医院。听到医生的结果后,您仍放行不下,在打点滴的是个小时期间,您一直都是守候在我的身边,满脸的焦急与疲惫……
最后我在您的精心照顾下,我的病就慢慢的好了。为了我您真得付出了很多。为了能够收到更好的教育,您和爸爸决定送到县城来读书;为了能够照顾我,您毅然决定在县城陪着我读书……曾听您说过,您不会后悔当初的决定和对我的照顾……
“世上只有妈妈好”这首歌说的真对。如果要不是您,那么我也不会来到这个世间。亲爱的妈妈,我一定不会忘记您对我的期望,我要衷心的谢谢您。