妈妈谢谢您的作文
对我生命中的天使,说一声谢谢您
记得那一年,和现在和曾相似,但那一天的那一刻,我却无法从我记忆里抹除。
那年夏天,我和妈妈坐在沙发上看着电视,好不悠闲!突然妈妈说话了:“二丫,帮我把一些白发“消灭”可以吗?”“pledge to complete the task。”我爽快的答应了,心想:今年第一次帮妈妈“消灭”白发哩,一定要好好表现!我双手擦了擦裤子两侧把手心里的汗擦掉,双眼在妈妈的头发里寻找“目标”,这一找我才发现妈妈以前那满头黑发,大多数都变成了白发,我的心不由的颤了颤,心想:只是一年呀!怎么会那么多?是时间的推移吗?是妈妈故意染白的?我摇了摇脑袋,谁会无缘无故把头发染白呢?那罪魁祸首是谁?我开始仔细翻找我的记忆箱,可是不管我多么仔细,还是没有找到,我气急败坏的踢翻了记忆箱,啊!找到了,原来它在一个小角落里,原来,这白发不是染的,而那个“罪魁祸首”是时间,咦?还有一个“罪魁祸首”,那是,我!我难以置信,过了许久,我不再吃惊,因为妈妈把她精力和时间过多给了我。陪着我熬夜熬到深夜的是谁?是妈妈。陪着我玩耍,让我快乐的又是谁?是妈妈。陪着我过完一年又一年的又是谁?也是妈妈。我的鼻子不仅酸酸的,妈妈感觉身后的我有些不一样,便转过头来,看见我这副模样,呆了呆,连忙说:“怎么了?有什么跟妈妈说?”看妈妈一脸关切的样子,我咧嘴笑了笑,说道:“妈妈,谢谢您!”妈妈怔了好一会儿,缓过神来的同时紧紧抱住了我。
“妈妈,谢谢您!”这句简单的话,让许多人都说不出口,感觉难如登天,但是不仅仅是一句简单的话,其中更是蕴含着我们对妈妈浓浓的感恩之情呀!