妈妈谢谢您的作文
那件事发生在一个风雨交家的冬夜。那天,我突然发起了高烧,倒在了床上。劳累了一天,刚回到家的妈妈一看到我痛苦的样子,便焦急地抱起我向医院跑去。当时,外面下着大雨,妈妈便把雨衣给了我,自己却要经受风雨的折磨。
妈妈快步向医院吃力地跑去,但平常离家很近的医院似乎也便得遥远起来。在雨衣里,我感觉到妈妈的呼吸越来越来急促,心跳越来越来快,脚步也越来越来沉重。我只希望雨快停下来,但换来的是狂风暴雨更加猛烈的咆哮!我想哭,但怎么也哭不出来;我想喊,但一想到妈妈焦急的样子,话到嘴边又咽了回去。
我在雨衣里,妈妈在雨衣外,一想到外面的寒冷,我不禁达了个冷战。我偷偷掀起雨衣一角,想看看妈妈的样子,只见她的发梢上挂满了雨滴,汗水夹着雨水从她的面颊不断的淌下来,但妈妈的步伐没有丝毫停滞;虽然她已经劳累不堪,但从她的眼里分明流露关心与焦虑。顿时,一股暖流直涌上我的心田,把我的心变得滚烫滚烫的。
到医院的路是那么的漫长,可有妈妈在身边,我的心总是温暖的。妈妈,谢谢您!