星期六的下午,我约了好朋友灿灿和妈妈一起去双湖公园玩。
到了双湖公园,我和灿灿一溜烟的跑了进去。我和她到进碧绿的草坪上,看到有很多人在玩泡沬飞机,其中有一个大哥哥转了两圈后,再扔出去的泡沬飞机可以旋转飞,我和灿灿都学着大哥哥的样子先转两圈再扔出飞机,开始怎么也飞不好,慢慢的我们掌握了技巧,不能太大劲也不能力气太小,而且飞机要拿的平稳,才能飞起来。我们俩比赛,结果都是灿灿更胜一筹。
我和灿灿又一起到了不远处的小坡上,我们刚走一步就听见了干脆的“沙沙”声,原来树上的叶子有好多落了下来,落下的树叶经过太阳的暴晒变的非常干,所以脚踩上去会发出“沙沙”的响声。后来我们伴随着“沙沙”的歌声来到了顶端,发现树上火红火红的,就像被点着了似的。原来是因为深秋时节到了,枫叶非常的红,所以看上去像火。
多么美好的周未,多么美丽的双湖公园!