“战神战神,战无不胜;战神战神,越战越神……咻咻……”伴随着响亮的拉拉队的加油呐喊声和喇叭声,裁判一声哨响,四(2)班战神队和四(18)班飞驰队的一场无硝烟的恶战开始了。
同学们深知对战的是年级最强,但大家还是充满信心,球员们更是一个个摩拳擦掌、生龙活虎、跃跃欲试。比赛开始了,对手果然是年级最强,一次次,射门、传球、过人、抢断、再射门……让我们叫苦不迭,他们强大的传球技术更是行云流水。果然,不一会儿我们的大门就被攻破了,0:1!对手们兴高采烈,但我们场外的拉拉队并没有因为这一个球放弃我们,仍然不遗余力的为我们摇旗呐喊、鼓劲加油。这时,我方主力10号小姚来到边路,一脚精准传中,可是稍有传大,我连忙冲过去抢球,就在球即将出线的那一瞬间,我急中生智,一个大铲,终于让球脱离危险。此时,我的腿感觉一阵疼痛,看到白色的球袜上面已经染上了血点,来不及细看,我咬咬牙,坚持继续踢了下去。很可惜,上半场我们终不敌对手,以0:3的比分落后。
中场,主教练换下了不在状态的小秦,换上了“飞毛腿”小尤。拉拉队员们则一边给我们递上水,一边安慰我们鼓励我们不要放弃。
下半场,刚开局我就用一计精准的直塞球传给了小尤,可惜他居然没停住球,让我们错失了一次良机。紧接着,一次又一次,我们都没有很好抓住机会,又被对手两次破门,士气低落,最终,我们还是无力回天,以0:6的比分落败。我们队的目标并不是每场都赢,这场比赛我们队员已经拼劲了全力,因为对手太强,我们也确实是无能为力。
最后,我要告诉我们的全体同学,过去的只能代表过去,我们不必拘泥于过去,我们现在要做的就是要勇敢面对下一场比赛,我相信只要我们全力以赴,就一定会越战越神的!加油——二班!加油——战神队!