“Hi,王睿源!你在干什么呢?“今天我爸妈不在家,我正没事做呢!”“那一到我们小区的广场等我,我们一起来玩吧瞧,我和王睿源都没事情做,今天我们打算在暑假里好好玩一玩!
“王睿源,我在这!”我们碰面后便打算在旁边的公共足球场上踢一会足球!首先我先发球,我先沉着地和他对视。突然,我开始发动,一下子就晃过了王睿源。正当我起脚射门的时候,王睿源的飞铲,把我给绊倒了。我准备主罚点球的时候,我楼下的两个小弟弟也想来玩,我考虑了一下,便同意了!
比赛重新开始。我与谢晓冬为一队,谢晓冬守门。王睿源则与谢晓春一队,谢晓春守门!我带着球准备突破的时候,王睿源一脚捅走。自己带球直往球门突,正当他要射门时,谢晓冬即使出击。王睿源踢到了门将,得到一张黄牌!谢晓冬开出球,由于我比较矮,所以头球没有争到。王睿源迅速带球突入禁区,一脚射门打在了立柱上,王睿源遗憾!随后我回传给门将。门将一个大脚踢到了禁区!王睿源争抢头球犯规,点球!我的这次射门被谢晓春扑出。王瑞源上前解围的时候竟然自摆乌龙我们队领先了!随后,我很轻松地晃过了王睿源。在禁区,晓春贸然出击,我的一脚吊射射进了空门。我做出了克洛泽的庆祝动作比赛只剩下5分钟了,我越踢越放松。由于过于放松,疏忽了对王睿源的防守。王睿源趁机一脚远射。谢晓冬还在发呆的时候,球已经进了!比赛结束了,2:1我们很愉快地度过了快乐的一上午。
我们约好了,五天后再叫上更多的同学一起来这里踢球!