雪花的作文
我终于看见小雪花啦!小雪花白白的,细细的,密密的,在空中随风飘舞,是那样的自由,就像许多调皮的小娃娃蹦到我的头上,飘到我的衣服上,粘到我的裤子上,贴在我的鞋子上。忽然,几片调皮的小雪花飘到我的鼻子上,又一下子滑到了我的嘴唇上。我开心地叫起来:“妈妈,小雪花落到我的最里了!”妈妈笑着说:“快尝尝小雪花是什么味道?看甜不甜?”我赶紧把这些小雪花舔进嘴里,仔细地品尝起来。可是什么味道也没有,只觉得从嘴里一直到心里都是凉凉的,我赶紧伸了伸舌头,对妈妈说:“小雪花是凉的,没什么味道。不信,你自己尝尝。”妈妈听了,开心地说:“这傻孩子,这傻孩子。”妈妈笑得连话都说不清楚了。我见妈妈那样,也开心地笑了。
调皮的小雪花还在空中飘呀飘,我和妈妈的笑声也还在小雪花中荡呀荡。