大家一定都讨厌蟑螂。这次蟑螂新闻让我气愤,像被冤枉判刑,像被误杀了一样。
这是因为5月6日的数学课。
我们正在激烈地议论,张心悦忽然一声狮吼:“我的柜桶有一只大蟑螂!”甘老师说:“不要弄它。”这只蟑螂可把张心悦的心吓到了九霄云外。
过了一会儿,那只巨大的蟑螂王爬了出来,张心悦尖上叫道:“它跑了出来!”“在这里!”“它又到那了!”女生们上蹿下跳,那只蟑螂跑来跑去,就是不出“逃生门”——前门或后门。
那些男生们紧随其后,一会蟑螂跑来这里,又让我的同桌徐子瀚拦截,把蟑螂赶到了走廊,一群人从四面八方跑来打这只蟑螂,踩这只蟑螂,蟑螂在死里逃生。趁男生不注意,死蟑螂跑到了墙角。这可把我气得火冒三丈。那蟑螂爬上了墙,上面有我的书法作品。大批救兵马上赶来“抢救”,蟑螂被打了个半死。但不愧是“小强”,还不死,这让一些女生也参加了这个打蟑螂的行动,可蟑螂马上被打死了。
可结果出人意料,甘老师把参加的女生几乎都放走了,把一些参加的和没参加的留堂了,讲了一堆没用的东西和道理。
回到家,我实在是太气愤了,老师实在是太重女轻男了。很想说,但又怕说了她不听。