不速之客作文
今天早上,当我第一次来到班级门口时,我听到有人在班上大喊大叫。当我进去的时候,我看到那是一只黄蜂。我背上书包坐在座位上,仔细观察。
它有三四只蜜蜂加起来那么大。它也很快,从一个角落飞到另一个角落一会儿,总是撞到墙上。我正要转过头,他冲了过来,在小昭同学的眼前飞来飞去,向我冲来,吓得我抱头钻到桌子底下。小昭说,如果我不低头,黄蜂可能会撞到我的头。这只黄蜂太吓人了。
孙先生来的时候,看到班里的吵闹声,就问班长怎么回事。班长说有个不速之客。老师看到一只大黄蜂,就拿着扫帚追着黄蜂,准备攻击它。然而,黄蜂意识到有人要攻击它,于是跑向讲台。老师慢慢坐在讲台上,看着黄蜂的速度越来越慢。孙先生瞄准目标后,用扫帚打在墙上,黄蜂根本反应不过来。
黄蜂实际上是色盲。一飞到教室就分不清方向,到处碰撞。他通过太阳和气味知道方向。然而,黄蜂非常危险。遇到他们请不要打扰他们。如果被它咬了或者扎了针,轻微的痛会很厉害,厉害的会去医院。学生一定要记住。