雪优秀作文
盼望了一冬的雪,终于飘飘洒洒地覆盖了桃花的脸庞。
大地回春桃花盛开,本应该是告别了冬天,春风唤醒万物复苏的时候。人们期盼已久的雪,却变换着那千姿百态、摇摆着婀娜多姿的身影飘落下来,好似七仙下凡,尽管来得很晚也让人们喜出望外。
这场雪勾起了我的回忆,记得上幼儿园的时候,下过一场大雪。爷爷送我上学的路上滑了一跤,我们俩倒在雪地上。看看爷爷那满身的白雪,我忘记了疼痛。哈哈笑着说:“爷爷,你变成了圣诞老人了。”
这是我对白雪记忆最深刻的一次,后来就很少看到厚厚的白雪了。
上学的路上,看到不少的同学们时而抓一把雪撒向同路的朋友,时而手捧一把白雪伸出舌头来品尝雪的甜润。热情的雪花把他们的小脸蛋吻得红扑扑的,这就是大自然赋予人们的爱。
雪花就是这样,当你看到它瞬间的美丽时,让你心旷神怡。由于气温高它很快又变成了水,溅的满身脏,又让人讨厌。
雪,给人们带来了欢乐,给人们带来了对大自然的眷恋。