书法作文300字
要举行书法比赛了,不知这次比赛胡老师会选哪几个同学参加呢?我多么希望我能被选上。
在胡老师要宣布参加比赛的名单时,我的心“蹦蹦------”地跳个不停,可紧张了。前几个名字都没有我,我的手心都快冒出汗来了,终于,从胡老师的嘴里吐出了“董佳昕”三个字。我想:真好,我又被选上了!
书法比赛开始了,我手握着毛笔,有点发抖。这时,胡老师说慢慢写,别紧张。
终于,写好了,看着自己写的字想:真棒!比家里写的字好多了!
过了五天,比赛结果出来了,我们班的俞楠得了一等奖,我只有得了三等奖,我们班团体得了第二名。
我真气自己没有取得更好的名次,我暗暗下决心:以后要好好练书法,争取在下一次比赛中为班级争光。