忍不住作文
一年前,我看了一个视频,现在想起来还是有一点忍不住哭的感觉。
这个视频被我那个有称为《最感人的节目》。大概是这个情节吧:一个主持人在问当场所有的的大学生:“孩子们,你们有没有孝顺家长的事?”大学生都说有。主持人给他们讲了一个故事:“有一次,女儿和母亲吵架了,女儿离家出走去外面。走到餐馆去吃饭时,却发现没有带钱。老板给了她一碗面。女儿吃完后,对老板说:“你比我的母亲还要好呀!”老板听了:“你真是个不孝的人,我只是给了你一碗面,而母亲却对你付出了多少呀!你快滚!一个不孝的人不能来这!”讲完大学生们已经泪如雨下了。主持人接着说:“孩子们,家长是爱你们的。今天,不管你们的家长在不在,都请你们站起来,对你们旁边的家长说妈妈谢谢你爸爸谢谢你;爷爷奶奶,谢谢你们,我爱你们!”说完,在场是一片沉静,主持人结束了这个节目:“孩子们,回去以后,帮自己的父母捶捶背,帮帮他们的忙,让他们开心点吧!”此刻一手温暖的音乐响起……我是哭着看完的,也是哭着写完的。这件事想起来,我还是忍不住哭了。