客厅里的零食散发着一阵阵的香甜味,它就像一只手,把正在写作业的我,拖到茶几旁。
“哇!百年不遇啊!”妹妹居然那么粗心,把美味的零食留在桌上,这不是拿羊喂狼么!
此刻,我的肚子里爬满了馋虫,垂涎三尺,心里、鼻子里都还久久回荡着那种沁人心脾的香味,可心里犹如惊涛骇浪般纠结:“到底吃零食,还是不吃呢?”
“算了,还是不吃了。”可那诱人的香味勾引着我的神经,使我的眼神根本不受控制,屡屡向那望去。我的内心蠢蠢欲动,萌生了一个邪恶的念头。
“要不偷吃?”这句话在我心里回荡。我这个“吃货”,说干就干!
我的脚慢慢地向客厅挪去,一切都发生的悄然无息。擂鼓般的心跳怦怦作响,客厅里的空气流动异常缓慢,似乎凝固了一般。一分钟,一分钟,好像跨过了一年;一步,一步,仿佛踏过了千山万水。终于,到了!
我蹑手蹑脚的拿起零食,撕开零食的一角,拿起就往嘴里丢。就在那一刻,浓浓的香甜味儿溢满我嘴里的每一个角落,久久回味着,真耐人寻味!
“呼——”我拭了拭头上渗出来的汗珠,长吁一口气,“如释重负啊!”