夜空中的黑暗,路边的杆子,它将是一条等候着我的街道,它会使那夜的天空变得明亮;坐在窗前,我的笔飞在飞,也就是说,当光开始闪光,为我的光。
老师,你是我心中的光,它是你,你的光照亮我的心的方式。当我郁时,你会使用光的温暖来解除我的痛苦;当我因为这个问题而焦虑时,你会使用光的话来安慰我;当我受到食物变化的困扰时,你会使用那种光的哲学来指导我,当我解开门的心脏。
老师,你是我的光之心,我不管做什么,你想要什么,你会明白,然后我指出了道路,故障排除。我记得有一次,我是一个很小的东西,学生吵架,原因很简单,这是因为学生不保守信念,伤害我在公共候车牌的冷风等待一个小时,他做了不来,我沮丧,怨恨学生不守信,气,不想与他沟通,不想跟他说话,然后你明白,理解我的内心想法,并指导我如何治疗,看看你的生活中的小事情,你的话的沉重的心改变我的整个心情,得到一个缓解的痕迹。你在我心里,是光照亮我的光,你的光温暖,所以我讨厌,不公正的心的药物的精神,我不会再与他生气了。所以她摇摇表的和解,他也因为这种缺乏信任,对我表示道歉,我原谅他。你的灯塔,打开他和我的结。
老师,你是我心中的光,你对光感到高兴使我快乐,所以我对生活充满信心,我感谢所有这个世界,我有你的灯塔,我的光之心。
当我面对生命中的挫折时,你在我心中点燃,为我欢呼;当我面对生活的十字路口,困惑的前面,你的光在我心中,鼓励我,让心灵平静;当我面对生活的成就时,你这种我心中的光,会为我鼓励,及时对我说,继续工作。