您,让我看到了怎样去实现自己的梦想;是您,让我明确了自己今后的目标;是您,将我带入令人神往,充满神秘的北大。
我是一名初中生,也同样的怀揣着梦想。您的文采使我敬佩,当您说您看过的书连北大图书馆的书的零头都不到时,我惭愧了,或许我读过的还没有您多呢。知识在于积累,在于平时的察言观色,在于留心生活中的每一件小事,感谢您让我认识到了自己的不足。
我现在的梦想仅仅是考上理想的高中,向往的大学。虽然通向大学的路还很远,令人迷茫,但你让我找到属于自己奋斗的目标。尽管我没有您那样的聪敏与善于思考,但我仍然会努力,执着于自己的梦想,不因前途艰难而退缩,停滞不前!
我也珍惜起自己的童年。童年的我们,无忧无虑,充满欢笑,长大后,变得成熟,天也不再蔚蓝。那片属于我们自己的天空,何时又多了那么几多惆怅的白云?似水的流年虽已逝去,打那些美丽精致的画面却一直被我保留在记忆的最深处。面向我的是充满迷茫与艰辛的道路,我将何去何从?现在的我有了这样的疑问。
千言万语,都不能说请您给我内心深处带来的坚强与感动,你将成为我的目标,在我那黑暗的道路中做指明灯,牵引我前进!