校园真美作文
秋天很美,秋天是五彩缤纷的,秋天也是丰收的季节,秋天的校园也很美,今天就让我来介绍秋天的风景和美丽的校园吧。
秋风习习,带走了夏姑娘,秋天就悄悄的来了。
看,校园里,枫树的叶子有的全红了,有的一半红一半绿,秋风吹来,树上的树叶像在跟人们招手,地上的树叶像在跳舞,五彩缤纷的,美丽极了。
秋天到来了,我们种的小番茄,也到了丰收的季节,一颗颗的小番茄像一个个小灯笼一样,挂在树上,有:“红的、绿的,像拼成了一幅美丽的蔬果画”。给我们的带来了不一样的美。
秋风吹来,坐在教室里上课,还能“闻”到阵阵的茶花香,这就是我们美丽的校园。
校园真美作文11
走进校园,首先映入眼帘的是那一片绿色的草坪,它四季如春,我们校园真美啊!喇叭花、石榴花、月季花争奇斗艳。· 我最喜欢的是操场一角,那里有很多运动器材。双杠把我们的手臂锻炼的更有力。旋梯锻炼了我们的胆量。跷跷板玩的更刺激,一会上一会下,随着高度的增加,吓得我闭起了眼睛,当我着地时,悬着的那颗心终于落了下来。下课铃响了,我们在操场上嬉戏、打闹、追逐、跳绳、踢毽子,玩的很开心。·
我爱我们的校园。