运动会小学生作文300字
20xx年4月10日星期三,高新一小第18届春季运动会开始了!学校举行了盛大的开幕仪式,三年级的同学表演了江南STYIE,使全场的气氛都沸腾了起来,我们二年级的同学也不示弱,进行了精彩的武功表演,场下响起了热烈的掌声……
星期四下午,有女子总决赛,我们班白若飞和崔莹之参加了比赛,开始比赛了,同学们很激动。裁判员说:“预备”开始,女运动员们跑得像骏马一样快,一开始白若飞是第三,然后变成第二,很遗憾她没跑第一,但是跑第二也很好,以后要继续加油,为班级取的好成绩。然后是男子总决赛有王钟熠参加,开始比赛了,同学们非常激动。裁判员说:“预备”开始,男运动员们跑得像离弦的箭一样快,一开始王钟熠跑在最后,后来我们不停地为他喊:“加油!加油!”于是他超过了几个人,最终他跑了第四名,我们感到很遗憾。老师说:“团结一定能拿好成绩”。我们全班同学以后会继续努力,争取下次运动会上取的好成绩,为班级争光。