小学生校园运动会的作文
今天是我们学校一年一度的春季运动会,每个班的同学都来到操场上兴致勃勃地观看比赛。
今天晴空万里,阳光明媚,操场上彩旗飘飘。运动员们各个摩拳擦掌,都在热身呢。跑步比赛即将开始了,运动员们已经做好“飞”出去的姿势。只听裁判员一声令下,运动员们犹如离弦的箭一般冲了出去。看!我们班的王鸿杰领先了,后面的运动员们也不甘示弱,拼命追赶。在同学们的一声声“加油”中,王鸿杰夺得了第一名,也为我班争得一份荣誉。女子比赛中,我们班的贺佳怡等也获得了好成绩。决赛中,王鸿杰如骏马似的在跑道上奔驰。后面的几次比赛中,冠军的名次一直紧紧围绕着王鸿杰。王鸿杰共参加的四场跑步比赛中,四战四胜,令我不禁赞叹道:“王鸿杰,你是我们班的骄傲!”
远处,高年级的同学在举行跳高,跳远,铅球………….的活动,可真是热闹呀!
精彩的运动会就这样结束了。运动会不但带给了我们更高,更快,更强的运动会精神,而且还让我们明白了众人一条心,黄土变成金的道理。我一定会将这次运动会比赛铭记在心。