人生作文
友谊如一本书,应该多一些精彩的细节,少一些乏味的字眼;友谊如一支歌,应该多一些昂扬的旋律,少一些忧伤的音符,友谊如一幅画,应该多一些靓丽的风景,少一些灰暗的色彩。我的一声,应有你不觉寒。
你就如春风一般,温暖我的心灵。当我第一次来到这个陌生的学校,对所有的一切都感到陌生时,是你,走进了我的世界,让我感到无比温暖。你给我的生活增添了活力。
你就如骄阳一般,照亮我的心灵。当我认识你之后,我的生活仿佛从此就幸福了许多!在一次演讲比赛中,我正在努力的练习着。正在这时,你走到我身后,用手拍着我的肩,微笑着对我说:“没事,加油,我看好你,你是最棒的。”顿时,我的生活充满光明。
你就如秋风一般吹进我的心灵,当我受到他人欺负的时候,只能一个人在无人的角落里抱怨这事,是你走了过来,告诉了我,一味的抱怨别人就会让自己有病,这样虽然你的心情特舒畅,那你的心灵缺失的伤害。这时,我得到了鼓励。
你就如冬日一般,饱满了我的心灵。在寒冷的冬季,人们都希望能有太阳照耀大地,而你,就是我冬日里的太阳,在我的生日的时候,你能够第一个对我说生日快乐,我才知道,原来你一直记得。我被你给感动了。
友谊的好。是无法用语言来述说的,只有用心去感受,才能知道它所蕴含的道理,有了友谊,就像冬日里永远的太阳一般,人生就不会再觉寒。