我认识一个人,我对她再熟悉不过了。
她长得高高的,但比我矮一点。头发卷卷的,水灵灵的大眼睛,还有一张爱说爱笑的小嘴巴。
特别是那张爱说爱笑的小嘴巴,上次有人做错了事,她就和那个人说道理,但那个人不听,她还是很有耐心地和那个人一直说,等来老师。
我终于知道她那样一直说,是为了拖延时间。
有一次,她和我,还有同学一起玩“叮叮当当,老鼠靠墙”游戏,那游戏规则是“老鼠”如果没有碰到墙,“猫”抓到了,那只“老鼠”就出局了。结果“猫”是她,但她好像若无其事一样的抓“老鼠”。因为大家都不喜欢当“猫”,但她感觉没关系。她真的很会忍耐。游戏开始了,她跑得比兔子还快,一下子抓到了两只“老鼠”,最后,她把“老鼠”都抓到了。
那就是我印象最深的同学——徐瑛悦。
还有一个人,他有一双明亮的大眼睛,还有一张笑起来就有酒窝的脸,他也特别喜欢看动画片,比如:放假了,他每天看五次电视,看得都是《斗龙战士》、《赛尔号》等等。
有一次,我和他一起在妈妈的陪同下,顺利到临海,看了一部电影,这部电影的名字叫《冰川时代4》,在看这部电影时候,他的表情有三种:夸张、高兴、惊讶。看见那只小松鼠想把坚果打碎,结果把冰块打破了,他就感觉很夸张。然后,松鼠沉到了海底,看到了一个坚果,但拿起来的是一个坚果时,那个坚果的背后有一张地图,后它就去找了。而他的表情又变成了高兴、惊讶。
那就是我印象最深的同学——应浩然。