夜空静谧而美好,皎白的月牙悬挂在夜空,可爱又小巧的星星撒在漆黑的糖纸上,一闪一闪的向我们眨眼呢!
夜空有三种。其中下雨的夜空像是在演奏美妙的钢琴曲。而起雾的夜空犹如一个遮上了面纱的神秘精灵。最为美丽的便是明朗的夜空,没有面纱的遮挡,夜空显得温婉可人。
夜空如同一幅美丽的而又色调丰富的画卷。一张一张的铺展开,墨绿人这渲染一块,那里一块。淡紫从中间铺展,甚有艺术的味道。
“滴嗒,滴嗒”雨水从屋檐上滴落,渐渐的落在了阳台、地毯、地面和窗台上。雨水似是一个调皮的孩子。打湿了地毯,打乱了阳台上的盆栽,打落了大树上苍翠的嫩叶,也打烂了娇艳美丽含苞欲放的花骨朵儿。雨水就像是一个得到了游戏机的孩了撒着欢儿。
夜空看到雨孩子的恶作剧,在那无声的哭泣!那样子像极了捂着胸口的西施,双是那么的无可奈何。月亮悄悄地躲进了云朵的怀抱中,为美丽的地球母亲伤心。星星最小,但它们只是睁着自己亮闪闪的眼睛看着雨精灵。
夜空不仅有雨夜,还有雾气蒙蒙的神秘仙子。雾气遮住了月亮,遮住了白云,也遮住了亮闪闪的星星。一切都是蒙蒙胧胧的,不清唽,慢慢的将自己的雾气给还未盖上被子的孩子盖上了被子。一切都是那么神秘。
压轴戏也随之登场,夜空脱下了悲伤的衣裳,也脱下了神秘的面纱,将自己的面容展现了出来,黑的透亮。却是我冥冥之中的朋友,夜空愿你永生永世陪伴着我……