我的自传作文
我是一名快乐男孩,姓孙,名嘉程。老妈给我起名的用意是祝我能拥有一个美好的前程。今年我已经满12周岁了,出生在一个幸福和谐的普通家庭里。我的身高比我的年龄长得快,足有五尺之多。鼻梁上架着一副略显有学问的眼镜(呵呵,有些自恋哦!)。
我喜欢校讯通,于xx年x月x日建立了自己的博客,博客名为“我是最快乐的”。每当空闲的时候,便与博友们分享自己的生活趣事,和博友们一起学习写作,共同交流,一起进步。历时一年的光景,于20xx年4月2日,被校讯通评为第155期“学生博腕”。我知道,我的写作水平虽然有了提高,但在这个精彩纷呈的百花园中,还需继续努力。所以我的博客首页上,记着我的座右铭,它不断提醒着我:有梦想才能有成就,有志气才能更辉煌!
我酷爱街舞,每当音乐响起的时候,我就会情不自禁地舞动起来,忘我地沉浸在美妙绝伦的音乐之中。我可以在激情四射的舞曲之中,驱走自己的小烦恼,跳出自己的快乐。
我爱好书法,写书法可以让我暴躁的心情瞬间来个180°的大转弯。那时候,我会找到一张白净的纸,一支长长的毛笔,一个墨香四溢的砚台。我会慢慢地写,心静如水,写出一个个漂亮的字,细心感受着写书法的愉快。
我嗜书如命,因为书籍是人类进步的阶梯!我每天都会抽出时间徜徉在书的世界,汲取营养,充实自己!
一转眼,我已经从松山五小毕业了,成为一名初中生了。令人难忘的小学生活里,我与同学们和睦相处,是老师的小帮手。学习上,在所有的科目里,我最喜欢数学和语文,他们让我学会很多很多,受益无穷!
如今,我来到了十二中,这是一个高手如云的地方,想要在这里立足,是需要我用坚强的意志和百倍的努力的。班级内前五名的同学数不胜数,从那一刻开始,我就知道,在这个优秀的班集体里,我是最需要努力的人。
我,有自己的目标,也有自己的理想。我希望在不久的将来,自己可以出人头地。我的理想是做一名医生,一名好医生,我要让更多的人远离痛苦,远离病魔。
爱拼才会赢!我要在新的起点,奔跑起来!