一场误会,一场悲剧。
那一天,昕被宣安全地送回了家。这一次,玄没有把辛的事告诉辛的母亲,而是藏了起来。轩很了解昕。他知道如果昕醒来发现自己这么脏,他会很生气的。于是宣又做了仆人。把昕的脸和手擦干净。当我看到衣服上的污垢时,我顺便擦了擦。啧啧,擦不干净。啊,越搓越脏。怎么办,怎么办?玄就像热锅上的蚂蚁。我以为,我可以做到这一点,再来一次。”带上刷子、肥皂、脸盆和水。宣像个小媳妇一样,小心翼翼地用刷子蘸了些水,抹了些肥皂,揉了揉,又用水冲洗了一下,生怕吵醒辛,所以一系列的动作都很小心。过了一会儿,衣服洗干净了,但是,然而,衣服湿透了。
这个问题并没有难倒宣。他用吹风机拼命地吹辛衣服上的湿点。“啊,烧焦了。”辛尖叫着醒来,从床上翻了个身。就在她的动作吓到轩的时候,吹风机从轩手里掉了下来。而轩只看到,轩的手悬在半空中,似乎想对她做点什么。看地上的东西,刷子,肥皂,脸盆,水。馨很容易想到不好的事情,以为轩要杀她。(昕这时内心的想法:他会不会用刷子把我的脸蹭红,然后用肥皂给她刷衣服,把她的头浸在水里,然后……配她斜斜的眼睛,真的很可怕?他是一个坏人,所以他必须要求他的母亲离开他,所以危险的人不能呆在我的家里。她匆忙走出房间,告诉她妈妈她刚才在想什么。母亲几乎被她奇怪的想法逗乐了,但当她看到辛充满恐惧的眼睛时,她再也笑不出来了。抱紧昕,她对她说:“妈妈会戒掉她的,我的小欣欣。不要害怕。另外,这里还有个妈妈。他不能对你做任何事。他敢,他妈就让他吃。”虽然我妈的心理明白轩不能害昕,但还是听天由命。你想想,因为辛从小就漂亮可爱,被很多人喜欢,当然也有被一些小人伤害的。她刚才有奇怪的想法很正常。作为母亲,我当然希望孩子幸福,让她有安全感,知道她的父母是他的大树。