敬爱的老师:
你好!
花朵感激绿叶,因为绿叶使它如此艳丽;小鸟感谢蓝天,因为蓝天让它自由翱翔……自然界中的植物、动物都知道感恩。当然,我也知道。
一张桌子,几只笔,几本书,一把凳子您在这里坐过多少次,批过多少作业,改过多少试卷。我们在不懂的时侯,因为有您,我们领悟了。我们在不会的时侯,因为有您,我们知道了。您为了我们讲解一遍又一遍的习题,分析一次又一次的试卷。
您对我们无私的奉献,是多么伟大啊!是您用知识的甘露,浇开我们的理想之花……自从踏入校门的那一刻起,每一次成功,每一个坎坷,无不伴随着您悉心的教导和耐心的帮助。回想起您说过的每一句话,无不让我感到熟悉和亲切。讲台上、书桌旁,春夏秋冬,您洒下了心血点点,我们的心灵也在您坚定的眼睛中,找到了知识和理想的天空!
您的汗水不是白滴的,您的辛苦不是白费的!我一定不会辜负您的期望,我会成为一个对祖国社会有用的人!