九月,水果很多。校园里充满了学生快乐的微笑。空气中充满了收获的喜悦。九月,天高云淡,金色的阳光里有一群不知名的身影。他们是这个季节最美的人物,就是淳朴勤劳的人民教师。他们用爱和知识培养了一代又一代的学生。岁月变迁,岁月变迁。老师在讲台前一天天老去,想告诉她更多。
回忆是茧,岁月是蜘蛛网。忘了功过,让你一个人在晶莹的梦里。晨读在霜叶下,操场被阳光反射,彻夜灯火辉煌。
老师,在你的心里,有一片爱的森林;是你在草丛中播下了文明的种子,让学生的理想成真,让他们的生活更加精彩。
送走炎热的夏天,迎接凉爽的金秋。在这个收获的季节和你自己的节日里,我们将用最美的花朵为你唱一首赞美诗,我们将用最美好的祝愿为你唱一首颂歌。亲爱的老师,您辛苦了。祝教师节快乐!