我依然作文
在我们所生活的世界里,没有绝对的公平,可能有的人一生下来,就比普通人所拥有的多很多。可那些普通人并没有抱怨上天对自己的不公,他们依然在夹缝中求生存,他们依然坚持,依然快乐。
快乐的方式有许多,有得到物质满足的快乐,有获得精神认可的快乐当然,我们有时也难免感到痛苦。但只有有了痛苦的衬托,快乐才显得更加的宝贵。所以,有的时候,痛苦也是美好的。尽管如此,人们还是不喜欢痛苦。但请仔细想想,只有经历了痛苦,我们才能早日迎来属于自己的快乐。
快乐,有时也并不是十分美好的。当我们一直持续快乐时,痛苦总有一天会来临。当痛苦来临的那一天,我们所感受到的痛苦会更加深刻。但人们还是更喜欢快乐,是因为它能让人感到身心的愉悦,于是,我们总是习惯于追求快乐。
追求快乐需要我们加倍的努力,即使有些人比我们轻松很多,但他们并没有让我们放弃追求快乐的精神,有了他们的激励,我们会更加努力。
其实有些人的快乐,十分简单。有一个其乐融融的家庭,拿着足够生活、甚至还有一些剩余的工资,从事自己喜爱的工作,远离纷争,清静就好。这种生活会安逸许多,也会平静许多。
每个人所追求的快乐都有所不同,但每个人都拥有追求自己所向往的快乐的权利。尽管每个人的起点不同,但最终都是朝快乐奔去的。为了我们今后的快乐,努力吧!
我们都生活在尘世中,但总有人在仰望星空。我们都生活在平凡的世界里,但总是有人会成为繁星中的一颗。让我们为那今后的快乐而努力、而奋斗、而拼搏!