那一刻我流泪了作文
金秋十月,瓜果飘香。一阵阵迎面拂过的秋风轻轻地拭去了我眼角的泪水,只在我心底留下了成长的喜悦。
“加油!加油!”我身边的同学都表现出了难以掩饰的激动,并卖力地为场上的足球小将们呐喊助威,小李同学甚至站起身来充分施展了自己的“海豚音”,远远看去,啦啦队里的每一个成员都在为小将们加油,大家热血澎湃,相信小将们会捧回一个属于我们的冠军奖杯。
渐渐的,场上的局势变得不利,尽管队员们依然咬着牙冲,可比分似乎被对方控制了,怎么也追不上,见这情形,啦啦队更用力地加起油来,尽管嗓子发疼,但是他们一口水也不愿意喝,因为他们不想浪费时间,只想为小将们加油,眼前一幕幕场景令泪水悄悄地爬上了我的眼眶,接着它便变成了一颗晶莹的泪珠,顺着脸颊流下,消失在了操场上,是同学们的团结打动了我,他们的激情也令我十分激动,每个人都满腔热血,虽然比赛输了,但是我们的气势已经赢了。
比赛结束了,我们输了,但同学们都紧紧的抱住了小将们,大家拥抱在一起,留下了泪水,这泪中有不甘,有感动也有激动,每个人的心里,都是五味杂陈的。
那一刻,我流泪了,五味杂陈的泪让我们输了比赛,学会了团结,赢了精神。迎面拂过的秋风,拭干了我的泪,让我学会了成长。