我们这个班作文
我们班有三个宝,这三个宝给我们班级带来了很多荣誉和乐趣。今天就让我来介绍一下他们吧!
第一宝秦思奇,她是我们班的骄傲!她每次考试基本都是第一名。下课时,她经常去教那些不会做作业的同学,耐心地为他们讲解题目,俨然是一副小老师的样子。她还是少先大队的大队委员,是老师的好帮手。她经常参加学校组织的各项活动,为班级为学校取得了很多荣誉。她为我们班级真的是作出了很大贡献呢!
第二宝是吴雨轩。他长的胖胖的,看起来非常可爱。下课的时候靠在他身上会觉得非常暖和。他还是个象棋小高手呢!我们在象棋兴趣课上经常会对弈几局。他非常热心,经常帮助同学。
第三宝是郭韫恺。他被我们班同学称为“运动健将”!学校运动会上,他取得了短跑三十米第一名的好成绩。他还是个足球爱好者呢,他在年级联赛中为班级进了一球!正因为他的这个进球,我们班取得了三四年级联赛第三名的好成绩。
怎么样?我们班的这三个宝都很厉害吧!