我们这个班作文
我们,就是六年级一班,班主任取名为积极向上的“阳光之班”,这让我们班增添了几分色彩。全班上下共有42名同学,有男有女,成绩有好有差,担任班级的是兼语文的周老师,另一位是兼数学的王老师,他上课幽默,很受我们的喜欢。
首先,我要介绍我的好朋友——王丹丹,她的成绩名列前茅,而且她经常助人为乐,为此交了不少朋友。她做的手操报可谓是天下一绝!每次上课都有她的踪影,每次表扬都有她的影子。然而她从不骄傲,怪不得每次评选三好学生的时候都有她,这不仅是成绩,而且还是人缘好呢!对了,她还代表我们毕业班作过演讲呢!真是令我不得不佩服啊!
我们这个班,之所以能得到那么多奖项,是因为有我们大家共同努力而来的。瞧,我们班的墙上布满了什么“广播体操优秀奖”、“拔河比赛特等奖”、“接力赛往返奖”等等,对了,还有“镇级优秀班级奖”这可是荣誉至上的奖呀!至今,我们班的班费不仅有近1000元的班费,而且还有数张闪闪的奖状。这一张张奖,难道不是我们用汗水拼搏、用团结取得的吗?
我爱我们的“阳光之班”。