我们这个班作文
我们班级像一个美丽的大花园,里面有42朵盛开的鲜花。
CH 是个活泼的女孩,她乐于助人。一次,她的同桌忘记带笔袋了,急得都快哭了,她主动把自己的笔袋借给同桌。
CH是个腼腆的女孩,她成绩特别好,次次考试都是一百分。她还喜欢看书,有一次,我去找她玩,只见她在看书,我轻轻地叫了她几声,她一点反应都没有。突然,我猛地跳到她面前,她被吓了一大跳。可一会儿,又埋下头看书了。
WJT特别能干,虽然个子不太高,却是老师的小助手。她管起人来可凶了,只要不听话的同学被她看到了,他准没好果子吃。学校里的大扫除,一定能看到她忙碌的身影。她又扫地,又擦窗户。只要是她力所能及的事,她都能办到。她画画也特别好,画任何东西都画得特别像,我很羡慕她。她跑步也跑得非常快。一次,我和她比赛跑步,结果她赢了。
生活在这样的班级,我感到十分快乐、幸福。我爱这个班集体,我爱我的同学!你们羡慕吗?