班有三宝,收获不少。今天我就跟你们聊聊我们班的“镇班三宝”。
小明,他是我们班的班长,喜欢军事。有一次写作业,他写的什么M16坦克,飞机……只要是跟军事有关的,他都写在了上面,连老师都看不懂。
我们班的小书虫――小丽。她每天都看两个小时的书,怪不得她的课外阅读考试每次都在96分以上呢。
小王是我们班的智慧包,老师每次请他回答问题,他总是对答如流,遇到问题也总能想到好办法。
放学的时候,老师留了几名同学打扫教室。到擦窗户的时候,玻璃太高,他们够不着,急的手足无措。小王灵机一动,对同学们说:“你们把桌子放在窗户下面,然后一个人站在上面擦,不就够得着了吗?”同学们按小王的方法,把玻璃擦得干干净净。
我喜欢我的班级。