我们班有三宝,他们仨给我们班带来了许多正能量呢。我来一一给你们介绍一下吧。
小红――她可是我们班一个好学的人。她很喜欢和书本打交道,每看到一本书,就会毫不犹豫的把它拿过来,认真地看。而且她为人特别有爱心,每当有同学遇到困难,她总会去帮助他,所以老师和同学们都很喜欢他。
小明可是我们班顶尖的“书法大王”。每当学校要比书法时,他总是第一个出场。他的毛笔字就像大书法家写的一样,毛笔在纸上几笔一画,哇,一个大字就写出来了!
下面就到我们班的智慧星了,她是谁呢?她是一个乐于助人,性格开朗,文静善良的好班长――小丽。她有一双水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张樱桃似的小嘴儿。不论是在学习上,还是课堂上都表现的非常出色。每当有同学作业不会写时,她都会主动提供帮助,她的脑袋里全部都是知识。
这就是我们班的“三宝”。