我们这个班作文
我们班是远近闻名的闹班,无论是那个副科老师,讲起我们班就头疼。我们班不但上课闹,下课也不安分。
这个星期,我们班平均一天出一件事:星期一我们班男生把一种黏黏的软软的东西丢到了学校刚粉刷过的天花板上,红的、蓝的、绿的‥‥‥抬头望去,就像进入了一个童话世界。可是校长却没那么乐观,先把班主任叫去狠狠地骂了一顿,在叫所有男生利用中午时间把那些东西拿掉。
星期二:全班在音乐课上打橘子皮大战,搞的音乐老师气得一句话都说不出来,结果自然是又把校长惊动了。星期三:男生们和二班的男生打群架,虽然没有把校长引来,但在五年级也是一个大轰动。星期四:……总而言之,我们班没有一天安分的。但我们闹归闹,班上的事还算是尽心。比如这次运动会,平时被戏称为“大西洋”的周洲洋在跳远上拿了第一。不过,这也是我们班唯一的第一,因为在我们班最拿手的接力上,我们掉了四次棒,所以屈居第三。
我们班闹,但也因为如此,我们也有了许多回忆,我们这个班级太会闹事了!