我们这个班作文
在某个班级中,也许会有成绩不好的学生,也许会有脾气不好的学生,但这个班级绝对不会是我们21a4班。
刚刚走出小学,我便来到了这样一个班集体。班里的每一个同学互不相识,却散发着团魂的气魄。
今天是军训的第二天,昨天的各种不适仿佛成为了习惯。今天早上,太阳依旧炙热,但我的胸膛中那颗热血的心却比太阳还要滚烫。没有一人请假,没有一人离团,整个a4团体一起面对着教官与烈日的考验。
我们a4班,在赵老师的鼓励和与教育下,一定不会有成绩不好的学生。就算有,我们也会互相帮助着,一起向前走。我们a4班,在赵老师的陪伴与支持下,一定不会有脾气不好、品行不正的学生。“公主病”、“娇气娃娃”一定不会在我们这个勤劳努力的大家庭出现。
我们a4班的同学,就像一朵朵迎着风雨开放、期待阳光的向日葵,无论风吹雨打,我们都会坚强生长。因为太阳一定会升起,我们也一定会开放。
这就是我们的“阳光a4”。