我们这个班作文
六年的小学生活转瞬即逝,一眨眼就到了六年级,看着玩了六年的伙伴就分别了,真是……哎!往事桩桩件件,我永远忘不了我这集体。
六(1)班是个多姿多彩的班级。班级里有两位舞蹈高手,就是我和温蔓,我们在舞队里可是数一数二的。在比赛之前,为了走好大会堂的位置,我们就在小广场排练。每一个都用心地跳好每一个动作,婀娜的舞姿在校园里舞动着。
班级的"音乐之王"这个称号,非得给欣然不可了。欣然是我们的指挥员,优美的音乐,和欢快的节奏,带领着我们进入音乐的世界,唱出动听的歌声。欣然的声音,也是班级里最甜美的一个,她唱歌时,能唱出其中的味道,这是我们所做不到的。
往事桩桩件件,但我永远忘不了我们这个班,我忘不了我和温蔓是一位舞蹈高手,忘不了欣然是我们班的"音乐之王",更忘不了我最喜欢的小作家--紫璇……