我们这个班作文
嘿,我们这个班!因为有了那几个活宝王,可热闹了!
“人气王”就是我的同桌小蔡。小蔡同学他的个头比较矮,是个爱玩,而且可以玩出新花样的小男孩,所以我们班的同学都很喜欢跟他玩。一上体育课,我们就争先恐后地冲向小蔡同学,不然人满了就玩不了喽,所以他又叫“人气旺”。
哎呦,坐在我后面的组长小张又发火了,赶紧跑啊!这就是我们班的“暴力王”。我在这里写她,可千万不要告诉她,她虽然是女生,外表看起来很文静,其实发起火来很像头……啊,她来了,快跑啊!
“看我这一棒不把你这个‘大妖怪’打得灰飞烟灭!”是谁在模仿孙悟空?原来是我们班的“猴子王”啊。他身高156厘米,体重只有60斤,手臂很长,像一只长臂猿。跑起来也是跟猴子一样飞快。天冷了,我们都穿上了毛衣,他却只穿一件衣服,我们都说他身上有毛,所以不怕冷。
“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷……”谁在唱歌?原来是“洁癖王”老范。为什么唱歌呢?他在社团教室擦桌子呢!老范被他们同社团的人称为“洁癖王”,因为他太爱干净了!只见他一边唱着歌,一边先把抹布搞湿,把桌子擦一遍,再用干毛巾擦一遍!
嘿,我们这个班,活宝王还真多!有了他们,班里就有了欢声笑语。